Alessia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel Placa Paris war im Großen und ganzen ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und es war genügend Platz für alle. Wir hatten Halbpension, jedoch mussten wir die Getränke selber bezahlen was ich nicht ganz verstanden habe für ein Wasser 1,50. Das Frühstück war nicht besonders aber man konnte es essen, dafür war das Abendessen ziemlich gut und für jeden was dabei. An der Rezeption hat ein Mann aus Georgien gearbeitet was mich sehr gefreut hat, denn sogar in Spanien habe ich meinen Landsmann getroffen. Er war der Einzige der freundlich war. Die Gäste des Hotels waren im Durschnitt alle nett und frendlich. Zu dem Zeitpunkt an dem wir da waren, waren sehr viele Holländer, Franzosen und Russen in diesem Hotel. Was ich sehr sehr eigenartig fand, dass die Russen am Abendessen direkt zum Obst gelaufen sind als würden sie nichts mehr kriegen. :) Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut und ich würde es weiter empfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel verbracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Sauber und ordentlich mit einem Kleiderschrank, betten und einem Tisch. Nur es gibt keinen Spiegel ausser im Badezimmer. Zu den Zimmer ist nicht viel zu sagen, man kann dort schlafen und sie sind OK

• Der Speisesaal ist recht gross und sauber. Doch leider waren das Becteck und einige Gläser nicht richtig gesäubert. Das Frühstück war Ok es gab Croissants und Brötchen. Gekochte Eier und Spiegeleier hab es auch, insgesamt konnte man es essen. Das Abendessen war gut ausser das man sich alle Getränke kaufen musste. Das Personal im Wartesaal super unfreundlich.

• Das Personal ist garnicht freundlich, weder im Speisesaal noch an der Rezeption ausser der oben gennante Mann. Das Persoal an der Bar ist auch unfreundlich. Man hat das Gefühl als wäre man nicht erwünscht und bei Fragen wird man direkt doof angemacht. Das Personal tut zwar so als würden sie deutsch oder englisch sprechen, doch sie verstehen nur Bahnhof, das einzige was die können ist: " Wie ist ihre Zimmernummer" sonst NIX. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung es wird jeden Tag gesäubert und man bekommt jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Die Lage ist gut, man hat direkt die Einkaufsstrasse vor der Nase. In paar Meter Entfernung gibt es zwei Supermärkte wo man günstig einkaufen kann. Der Weg zum Strand ist ebenfalls nicht weit man geh einmal durch die Fußgängerzone und man ist da. Dauert im Schneckentempo 5 min. Auch gibt es direkt gegenüber des Hotels zwei Cafes wor man kleine Snacks bekommt und auch eine Snackbar wo man was essen kann.

• Gut

Zum Sport kann ich sagen das eine Tagenkarte um die Sportgeräte zu nutzen 5 Euro kostet und viele Geräte zur Verfügung stehen. Der Pool war auch sehr schön und sauber!!! Die Sonnenterasse ist auch schön, nur schade das einige Gäste schon ab 7 Uhr morgens ihre Handtücher auf die Liegen legen und erst am späten Nachmittag kommen, so hat nicht jeder die Möglichkeit die Liegen zu nutzen aber sonst alles Paletti. Schade fand ich, dass im Hotel nie irgendwas organisiert wurde, es ist zwar immer jemand aufgetretten aber die meisten Leute gingen nicht hin, so hatten wir keine Disco oder diesbezüglich. Es gab einen Billiardtisch und Spielautomaten dieich aber nicht genutzt habe. Das Internet kostet 4 Euro die Stunde und genau gegenüber vom Hotel ist ein Internetcae wo die Stunde nur 1Euro kostet , also ein wenig sinnlos. Man kan in Lloret ssssssuuuupppppppeeeeerrrrrrr schöne Schuhe kaufen! :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Alessia