das Hotel hat eine schöne, moderne Erscheinung. Es ist ausgestatt mit Liften sowie Treppen udn die Zimmer verfügen über Key-Cards. Es bietet eine schöne, große udn geräumige Lounge im Erdgeschoss an welche sich auch der Speisesaal und die Rezeption anschließen. In der Lounge steht eine moderne Bar mit ledernen Sitzgelegenheiten. Desweiten ist es möglich über eine leinwand fernsehen zu gucken. Auch der Gang ins Internet ist gesichter, durch zwei Computer mit Münzeinwurf. Zur Kofferablage bei der An- und Abreise wird einem ein seperater Raum (kann abgeschloßen werden) zur Verfügung gestellt. Die Mitnahme von Essen udn Trinken ist im Hotel verboten. Solange ihr aber nicht direkt an der Rezeption mit Flaschen unterm Arm vorbeilauft gibt es keine Probleme. Solltet ihr sehr laut sein und eure Partystimmung komplett rauslassen wollen, empfehle ich euch allerdings ein anderes Hotel, da ihr in diesem Probleme mit dem Besitzer bekommt.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und verfügen über einen Fernseher. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon dazu auf dem ca. 3 Personen Platz finden. Es befinden sich zwei Stühle sowie ein Tisch draußen. das Badezimmer ist ebenso sehr schick und geräumig gehalten mit einem großen Spiegel ud einer geräumigen Badewanne sowie einem BD zusätzlich.
Das Essen im Hotel war für die Verhältnisse des spanischen Essen sehr lecker und absolut angemssen. Jedoch musste man sich die Getränke im Speisesaal dazukaufen. Diesen Umstand werdet ihr jedoch in jedem weiteren Hotel wiederfinden.
Die Putzfrauen leisten ganze Abeit in diesem Hotel und sorgen für frische Handtücher udn auch neuer Bettwäsche, sollte dies erwünscht sein. Wir hatten öfter unsere Keycard im Zimmer liegen lassen, da es leider nur eine gab. Das Personal an der Rezeption war jedoch sehr hilfsbereit udn hat uns unser Zimmer gerne wiedre geöffnet. Zum Hotel Direktor war zu sagen, dass dieser sehr auf sein ansehen des Hotels geachtet hat. Lautes Verhalten war also nicht drin, da diesre mit dem Rauswurf gedroht hat. Uns ist es außerdem passiert, dass wir vor dem Hotel aufgrund von Ruhestörung mit Eiern beworfen wurden. Desweitern wurde streng darauf geachtet, dass keine anderen Gäste außer den Bewohnern selbst die Zimmer betreten durften.
Das Hotel Placa Paris liegt in der Altstadt Llorets und ist durch einen kleinen Fußmarsch von ca. 5 Minuten mit den einzelnen Einkaufsgassen gut zu erreichen. Zum strand wie auch zu der Clubstraße dauert es ebenso wenige Minuten. Dirket gegenüber vom Hotel ist eine Telefonzelle.
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool und eine Sonnenterasse. Positiv ist hier zu bemerken, dass die Sonnenliegen gebührenfrei sind. Auch der Jacuzzi ist eine nette Abwechslung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |