Das Hotel ist sehr schön und relativ neu eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in 5. Stock und muss sagen es war sehr ruhig im Hotel direkt. Da wir aber auf der Straßenseite waren hatten wir etwas Lärm von den Wohnungen gegenüber die 24 Party gemacht haben, aber es war auszuhalten. Sehr gut ist die regulierbare Klimaanlage, großes sauberes Bad, Fernseher (ard, zdf,rtl2), großer Balkon, etwas negativ fand ich die Safemiete für 29 Euro pro Woche. Schlüssel gibts in Kartenform einer pro Zimmer wir haben festgestellt das bei den preisen recht große Unterschiede gibt, also geht erst mal überall vergleichen bevor ihr euch entscheidet, zb Eis: einmal habne wir für eine Kugel 1, 30 bezahlt und einmal 2 euro, und bei den einzelnen kleidergeschäften ist das ähnlich. noch was zum Strand: für Famielen mit ganz kleinen Kindern nicht so zum empfehlen, es wird sehr schnell ziemlich tief und die wellen können riesig sein, es ist kein Sandstrand, eher kleine Steinchen (tut weh an den Füßen, wir haben uns ganz schicke neongelbe Strandschuhe gekauft, waren die Attreaktion, sau hässlich, aber hilfreich) also jedenfalles sandburg bauen ist mit dem kies nicht, aber was wir ganz gut fanden, jeweils an den Enden vom Strand, gibt es so kleine buchten mit felsen da ist es ruhiger und nicht tief für die kleinen, hab auch viele mit miniplanschbecken gesehen...aber Lloret ist durchaus auch was für Familein, wir sind nicht so die Partymacher und wollten eigentlich nur entspannen und das kann man dort auch gut machen
das hab ich ja oben schon beschieben
das Essen ist das einzige was ich etwas negativ fand, gibt jeden Tag Pommes, was man spätestens am 3. nicht mehr sehen kann, sonst viel Fisch (kann nicht sagen wie er schmeckt, esse ich nicht, aber es gab ihn reichlich und in allen Variationen), Fleisch war nicht so der Knaller, gab dann Scheinefüße und Backen, viel mit Knochen, nudeln sind ok, Salat gibts jeden Tag den gleichen, Tomaten sind relativ grün, jeden unterschiedliches Obst, das aber manchml unreif war. zum Frühstück gabs Brötchen, Crossiants, kaffestückchen, Cornflakes, Jogurt,... also da findet eigentlich jeder etwas, ah herzhaft also würstchen und so gibts auch...getränke muss man extra zahlen, halber liter Wasser kostet 1, 30
die Angestellten sind in der Regel ziemlich nett, machen aber nicht mehr als sie müssen. die zimmer kann man vor 13 Uhr nicht beziehen, aber es gibt einen KOfferraum wo man alles abstellen kann und schon mal die stadt erkunden oder in den Pool. die Zimmer werden zwischen 10 und 15 Uhr gereinigt, und man sollte in dieser Zeit besser nicht im Weg sein. aber wir hatten keine Probleme, mit Deutsch und Englisch kommt man gut zurecht.
Der Strand ist je nach Lauftempo in 5 bis 10 min z erreichen. man kommt an vielen kleinen Lädchen vorbei, aber bloß nicht stehen bleiben und gucken sonst kommt man nie wieder weiter ohne was zu kaufen weil die Verkäufer einem regelrecht festhalten und einem was andrehen wollen. man kommt auch zu Fuß gut an den Busbahnhof (Fahrt nach Barcelona 17 Euro hin und zurück)
Sportprogramm gibt es im Hotel keins, aber am Strand kann man wasserski, jetski, bananenboot etc machen, kostet ca. 50 euro, gibt auch verschiedene Bootstouren, wir haben für unsere mit dem Glasbodenboot "aquarama" 1 Stunde 12 euro bezahlt, das ist ok. so jetzt zum Hotel, es gibt ein Billarttisch, einen außerpool und einen recht kleinen innenpool, und whirlpools. man kann sich am pool mehrmal die woche massieren lassen, es gibt auch fast jeden Abend ein Unterhltungsprogramm ab 21 uhr, unteranderm Brazilshow, magier,...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |