Marco (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wer 4* erwartet wird enttäuscht

Schlecht

Wer nur einen Platz zum übernachten braucht ist hier gut bedient. Wer allerdings mehr von diesen 4* erwartet wird enttäuscht.

• Die Zimmer waren im großen und ganzen in Ordnung. Betten sind relativ bequem, angenehmer Schlaf ist gewährleistet. Bad und Toilette waren sauber und groß genug.

• Sehr schlecht
  • Vom Essen bin ich persönlich extrem enttäuscht gewesen. Ich habe nicht wirklich hohe Ansprüche aber wenn die Qualität des Essens höchstens mit einer Kantine konkurrieren kann, dann läuft definitiv etwas falsch. Ich verstehe nicht wie man die 4* rechtfertigen kann, vom Essen auf jeden Fall nicht.

• Rezeptionsteam war sehr freundlich und kompetent. Die Reinigungskräfte haben zwar nie den Boden im Zimmer gewischt aber wenigstens immer im Bad sauber gemacht. Der Service beim Frühstück und Abendessen ging eher schleppend voran. Tische blieben teilweise lange Zeit ungedeckt oder dreckig von den Leuten die zuvor dort saßen. Daher musste man sich oft selbst darum kümmern.

• Würde sagen Hotel liegt recht Zentral von allem was sich lohnt zu besuchen. Strand ist nicht weit entfernt und auch die Partymeile und zahlreichen Einkaufsgassen lassen sich bequem zu Fuß erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde