Randy (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel was mehr als 2 Sterne verdient hat

Gut

Hotel Sun Juan Park ** ist ein Jugenhotel; nicht sonderlich groß; hat 5 oder 6 Stockwerke; noch im guten Zustand - keine Abnutzungserscheinungen zu erkennen; gut gepflegt - kein dreck zu sehen; HP oder ÜF wählbar; Die Gästestrukut ist schätzungsweiße von der jeweiligen Saison abhängig ( Ende Juli - Anfang August: 80 deutsche im alter zwischen 14 - 25) Es gab auch schon Familien mit Kindern. Behindertengerecht...? Absolut nicht!, Familienfreundlich....? Bestimmt - aber die Fam. beschweren sich ständig über zu laute Musik, Rauch von der Wasserpfeife usw. also Fam. sollten wo anders ihren Urlaub verbringen! Gutes Preis / Preisleistungsverhältnis, die beste Reisezeit ist Ende Juli Anfang August ( Weil 80% deutsche und 60% Weiber- davon 50% geil!!!) Für 10 Tage Lloret de Mar sollte man schon 250€ mitnehmen. Man kann diese Hotel bedenken los buchen!!! Auf Grund meines Berufes ( Hotelstesten ) weiß ich von was ich spreche. Viel Spaß MFG

• Die Zimmer waren gut geräumig (Im DZ); sehr sauber; Möbel waren noch top in Ordnung, das Bett etwas abgenutz aber immer noch akzeptabel; Balkon fast überall vorhanden; Wenn man ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels hat - ist die Sicht auf ein Hof gegeben ABER wie ich finde besser als nach vorn heraus - da hier nur Schatten ist (kühler) und ungestört ist - hat seine ruhe in der Nacht und man kann ganz in ruhe doch ein Topf rauchen - ohne das dort jemand dumm guckt ;-) bad war auch sauber - spartanisch aber Zweck dienten - stand zwar immer unter Wasser aber wir fanden es lustig!; Steckdosen wie EU; De Zimmer waren wirklich OK, ich war schon in 5Sterne Hotels - da gab es mehr mängel!

• Es gab einen mittelgroßen Speisesaal sowie eine Bar; Frühstück konnte man vergessen - nur Kellogs waren zu empfehlen ... aber wer geht schon frühstücken??? Abendbrot war meist akzeptabel bis hin zu lecker, sehr viel und auch in der Vielfalt OK, Sauberkeit war dort immer zu sehen; Trinken musste man extra bezahlen; Trinkgeld braucht man nicht zu geben!

• Ja das Hotel ist recht Freundlich; Hilfsbereit... hatten keine Probleme; Also englsich sollte man schon gut können um sich dort zu verständigen, im Hotel können die wenigsten Deutsch!; Zimmerreinigung kommt so gegen 10 - 11 Uhr (also mitten in der Nacht) In der regel machen Sie kurz husch husch alles sauber und wechseln die Handtücher.

• Die Entferung zum Strand beträgt 7 Minuten; Sonst sehr zentral gelegen, zu denn angesagten Dissen 10 - 15 mins. In unmittelbarer Umgebung befinden sich "Schlechker, Restaurants, Bars", Das Nachbar Hotel is das "World famous Chlipper" Wo so ziehmlich die guten alten Hotelzimmerpartys rocken ( Im Sun Juan Hotel nicht möglich, da der Hotelboy nur die rein lässt die ins Hotel gehören.

Sport? Also dort gibt es irgend wo schon Möglichkeiten zum Sport, aber nicht im Hotel (Nur Matratzensport ;-) )Billiard ist vorhanden; Strand ist sauber, - das Wasser auch; Liegen braucht dort keiner... kann man aber mieten; Duschen sind auch zahlreich vorhanden; Der Swimmingpool auf dem Hotel Dach ist ca. 4 X 5 Meter groß; nicht sehr sauber wenn 100Man mit ihren verschwitzen Körpern dann dort rein gehen, aber nun ja!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005