Preis Leistung passt! Erwarte nichts besonderes und du wirst nicht enttäuscht sein! Es ist ein eher 3 Stern Hotel wo vieles Verbessert werden sollte/könnte. Kleines Hotel in der guten Lage. All inklusive ist begrenzt durch wenig Auswahl an Speisen und Getränke. Ab 10 Uhr gibt es nur Bier und Wein. Ab 19 Uhr sind paar andere Alkoholische Getränke verfügbar. Speisenauswahl wiederholt sich täglich und ist wirklich gering genau so wie auch Getränke , aber man wird satt. Personal ist aber wirklich nett und bemüht sich den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Animation war für den kleinen hotel wirklich gut, tagsüber sowie am Abend wurde immer etwas angeboten.
Wir haben ein schönes und recht großes Zimmer bekommen,der junge Mann an der Rezeption war sehr nett und hat uns mehrere Zimmer angeboten und auch gezeigt. Unser Zimmer wurde auch immer gereinigt und mit frischen Handtücher versorgt. Daran gibt es nichts auszusetzen.
Es ist wirklich sehr wenig Auswahl und die Speisen wiederholen sich aber es ist alles lecker zubereitet so dass man immer satt wird.
Man bekommt in diesem hotel keine Bedingung. Man muss sich selbst anstellen und sich selbst bedienen. Manchmal fehlen die Getränke oder Gläser,aber es wird immer versucht so schnell wie möglich das Problem zu lösen. Was ich aber wirklich sehr nett fand dass uns nach Anfrage die meeresfrüchte die wir selbst besorgt haben super lecker zubereitet worden sind. Dankeschön nochmal an Eldar und natürlich an das Küchenteam .
Die Lage ist gut. Sofort am Strand , es gibt paar Läden in direkter Umgebung. Busverbindung ist auch super ob nach Antalya oder Kemer. Die Anlage ansich ist klein und überschaubar.
Animation wird den ganzen Tag über angeboten. Für so ein kleines hotel ist es schon echt gut . Außerdem gibt es viele Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | lana |