Alex (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Da muss man nicht hin!

Schlecht

WiFi frei allerdings auf dem Zimmer nicht zu empfangen -Personal sehr freundlich -Hotel sehr sauber unbedingt Mietwagen

• Zimmer top Minibar kühlt nicht wirklich Bad Ok Dusche Plastikteil nicht so toll

• -Abend und Poolbar die ersten drei Tage geschlossen, danach die Abendbar geöffnet, Poolbar wissen wir nicht da wir nicht mehr am Pool waren  Speisen so lala, wenn Vorspeisenbuffet leer dann Pech gehabt nachgelegt wurden nicht, ebenso bei den Nachspeisen -Frühstück Kontinental da muss man halt wissen das dies eher spärlich ist -Sauberkeit gut -Küchenstil? -Preise? keine Getränkekarte im Restaurant

• -sehr freundliche Mitarbeiter -Fremdsprachenkenntnisse sehr unterschiedlich -Zimmer top -Reinigung top -wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick gebucht. Leider stellte sich heraus dass dieses Zimmer kein Balkon hatte. Auf Anfrage an der Rezeption bekamen wir schnell ein Zimmer mit Balkon -die ersten 3 Tage funktionierte weder der einzige TV Sender noch die Klimaanlage. Nach dreimaliger Aufforderung dies zu beheben wurden die Mängel abgestellt -Im ersten Stock war doch tatsächlich ein Notausgang mit einem Ringschloss (Fahrradschloss) verriegelt

• -ohne Auto ist man vor allem Abends aufgeschmissen

Pool sauber für Familien mit Kindern völlig ungeeignet