Traude(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines, aber sehr feines Hotel
kleines, aber sehr feines Hotel. Zimmer sehr ansprechend. Reinigung sehr sauber. Hotel mit Blick auf den Hafen. Essen, jeden Tag tolles 4-Gang-Menue. Die Kellner/-in waren sehr um den Gast bemüht. Besonders Marcel und Sophie waren mehr als zuvorkommend. Poolbar-Service ebenfalls sehr sehr nett. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Bushaltestelle direkt unterhalb des Hotels für 1,50 € (beim Fahrer zu zahlen) Am Automaten nur 1,00 €. Empfehlenswert: Man sollte 1 Leihwagen nehmen, dann kann man viele Eindrücke von dieser…
B.(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Erholung ohne jedwedes Amüsement
Wenn jemand absolute Ruhe sucht: buchen. Sehr sauber, sehr freundlich. Aufpassen bei der Zimmerwahl! Frühstück war reichlich, aber langweilig . Anderes Essen hatte ich nicht, kann dazu nichts schreiben. Es bestehen ringsum keinerlei Möglichkeiten für ein Bummeln Abends o.ä. Mit Mietwagen u.ä. eine passable Unterkunft.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sardinien dp Hotel
Die Zimmer sind sauber, das Zimmerpersonal fleißig. Der Poolbereich ist gut gepflegt, das Restaurant ist sehr gut, die Gerichte, wir hatten HP war stets von sehr guter Qualität, der Manger vom Restaurant verdient ein besonderes Lob, er versucht alles, damit es den Gästen gut geht und sie sich wohlfühlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abgelegenes, Hotel für Ruhesuchende
Leider sehr abgelegen aber Bushaltestelle quasi vor der Tür und Autovermietung im Hotel mit Standort vertreten. Personal sehr freundlich. Zimmer hat uns gefallen, immer sauber. Es fehlt nur eine Möglichkeit Handtücher auf dem Balkon aufzuhängen, haben die Stühle genutzt, da es nicht gewünscht war etwas über die Brüstung zu hängen (haben sich aber natürlich in bester Touri-Manier nicht alle dran gehalten). Frühstück war gut. Der in alten Bewertungen erwähnte Supermarkt gegenüber ist leider geschlossen. Es gibt nur…
Die Insel ist nicht für Billigurlauber g(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Inselentdecker super
Man braucht unbedingt einen Auto um flexibel zu sein. Trotz der Bushaltestelle vor der Tür kommt man nach 18.30 Uhr nirgends wo hin. Der nächste Ort ist 4km entfernt. Am besten vom Flughafen gleich ein Auto mitnehmen. Der Meerblick ist vom industriehafen bis zum Hafen. Das Hotel ist was für Entdecker nicht für reinen Badeurlaub. Der Service ist super.
RichardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir könne das Hotel weiter empfehlen,
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alessandro Hotel
Meiner Meinung nach ist das ein super Hotel um ein paar Nächte in Olbia zu bleiben und die Stadt dort genauer zu entdecken.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut gelegenes Hotel in Olbia
Aufgrund eines gestrichenen Fluges, haben wir im Hotel Alessandro 3 Nächte übernachtet. Die 4 Sterne kann das Hotel auf deutschem Standart nicht halten.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Gut!
Gutes Hotel in perfekter Ausgangslage für Strandausflüge und Stadttrips. Mit Pool und Garten macht es das Hotel aus. Wir sind morgens um 9 Uhr total übermüdet im Hotel angekommen. Die nette Dame an der Rezeption hat den Check in beschleunigt, so dass wir kaum auf unser Zimmer warten müssen. On Top bat Sie uns ein Zimmerupgrade an mit Terasse, welches wir gerne angenommen haben. Wir fühlten uns gleich Willkommen. Die nächsten Tage haben uns auch bestätigt, dass das Personal sehr bemüht war. Unser Zimmer wurde…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein guter Reisebeginn, ungenaue Adresse
Das Hotel besticht mit seinem tollen Blick auf den Hafen von Olbia. Allerdings war die angegebene Adresse ungenau, und somit das Hotel im Dunkeln nicht zu finden, zumal es an einer Anhöhe und versteckt hinter Büschen liegt.