- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in perfekter Ausgangslage für Strandausflüge und Stadttrips. Mit Pool und Garten macht es das Hotel aus. Wir sind morgens um 9 Uhr total übermüdet im Hotel angekommen. Die nette Dame an der Rezeption hat den Check in beschleunigt, so dass wir kaum auf unser Zimmer warten müssen. On Top bat Sie uns ein Zimmerupgrade an mit Terasse, welches wir gerne angenommen haben. Wir fühlten uns gleich Willkommen. Die nächsten Tage haben uns auch bestätigt, dass das Personal sehr bemüht war. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Auch beim Frühstück war das Personal immer freundlich und ständig am Auffüllen. Das Frühstück an sich ist nicht abwechslungsreich. Aber man findet immer etwas, um sich morgens zu stärken. Ein Auto ist von Vorteil, zumal der Bus in der Nebensaison ( bis 15.06 ) nur bis 19:00 fährt und das sowohl von der Stadt, in die Stadt oder zum Strand. Dafür sind Parkplätze vorhanden und zudem umsonst. Wir würden jeder Zeit wieder hier übernachten, sofern wir nicht mehr als 70- 80€ zu zweit pro Nacht zahlen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Einkaufscenter mit hauptsächlich Supermarkt direkt gegenüber. 250 m Fußweg. Tankstelle und Bushaltestelle auch nebenan.
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut