Hotel liegt in der 2ten Reihe. Zum Strand ca.500m zu Fuß. Übersichtliche Größe des Hotels. Für unsere Woche Strandurlaub war es ok. Kaum Deutsche Urlauber. Am Anfang waren wir gefühlt die einzigen.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Zimmer relativ klein aber optisch schön renoviert. Groß genug für 2 Personen. Wir sind einmal umgezogen da die Lage des ersten Zimmers nicht schön war. Economy Zimmer sind nicht zu empfehlen, da sie in einem separaten Gebäude außerhalb der Hotelanlage liegen und wohl unter 3 Sterne liegen.TV im Zimmer in den ersten Tagen ohne Deutsches Programm. Auf Nachfragen wurde ein Techniker beauftragt und man konnte 4 deutsche Programme sehen. Reicht. Das lag wohl daran, das Deutsche Urlauber in dem Hotel selten sind. Ansonsten haben wir gut geschlafen.
Essenangebot war ok. Man hat immer etwas gefunden. Die Köche gaben sich alle Mühe.
Das Personal gab sich Mühe und war freundlich aber die Verständigung war schwierig. Kein Deutsch selten Englisch. Strandtücher gab es im gegenüberliegenden Hamam gegen Abgabe der Handtuchkarte.
Tranfer ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten eigentlich direkt in der Nähe. Direktes Hotelumfeld nicht besonders ansprechend.
Wellness im gegenüberliegenden Hamam gut und günstig. Am Strand gab während unseres Aufenthaltes immer einen Platz. Getränke am Strand leider nur Wasser im Joghurtbecher und einen Kaffeeautomaten. Für uns war es aber ok. Der Pool im Hotel sehr klein und eingekesselt von Liegen. Nichts für uns. Ein mini abgetrennter Kinderbereich. Wir wollten nur Strandurlaub machen und deshalb haben wir ihn nie benutzt. Abends gab es ein paar Shows wie man sie kennt. Kleine Bühne am Pool, wo tagsüber Liegen standen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |