Simone (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1 Woche Türkei

Schlecht

Relativ neues modernes Hotel . Was in unseren Augen allerdings nicht hält was es verspricht , bzw. was wir erwartet haben. Vielleicht war unsere persönliche Erwartungshaltung nach den viele positiven Bewertungen und den Erfahrungen aus anderen Hotels zu hoch. Wir (Ü 50) gehen von angemessenen Benehmen u angemessener Bekleidung im Hotel aus. Nur weil es auf dem Zimmer Bademäntel gibt heißt das doch nicht ich stelle mich damit an die Lobbybar oder damit in die Patisserie zu Kaffee und Kuchen. Jogginghose und Badelatschen sind auch keine angemessen Kleidung zum Abendessen. Kinder wurden im Pool mit Waffeln gefüttert. Ich weiß das sind die Gäste aber warum steuert das Hotel nicht dagegen. Wir hatten trotz allem eine schöne Zeit würden persönlich dieses Hotel allerdings nicht wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Allerdings fanden wir die Zimmer sehr hellhörig und die Lüftung im Bad war sehr laut und diese läuft automatisch mit, wenn das Licht im Bad eingeschaltet wird. Also auch bei jedem Händewaschen oder Zähneputzen. Die Betten sind für uns sehr bequem gewesen und wir haben uns weichere Kopfkissen bestellt.

• Vom Essen waren wir enttäuscht. Die Abwechslung hielt sich in Grenzen und ist sicherlich ausbaufähig. Auch die Qualität ist nicht 5 Sterne Hotel. Beim a la Card Essen war das angepriesene Rinderfilet eher eine zähe Schulsohle.

• Wir kamen morgens um kurz vor 10 Uhr im Hotel an und wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Danach ging es für uns direkt zum Frühstück und im Anschluss haben wir direkt unser Zimmer bekommen. Der Service war je nach Personal unterschiedlich, von sehr freundlichen bis hin zu lustlos. Bedanken möchten wir uns bei Hüseyin ,Mehmet und Suayp die uns immer freundlich bedient haben . Danke auch an Merve die uns bei unserer Flugverschiebung sehr geholfen hat.

• Das Hotel liegt ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Alle 15 min fährt ein Shuttlebus zum Strand, Fußweg ca 1 km. In 5 Minuten ist der Nahe gelegene Basar zu erreichen. Ansonsten eher eine trostlose Gegend, die nicht zum spazieren gehen einlädt. Direkt gegen über befindet sich zudem eine Baustelle.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufrieden stimmen konnten. Wir berücksichtigen die Rückmeldungen unserer geschätzten Gäste und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Zufriedenheit steht bei uns im Vordergrund. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt. Wir weisen darauf hin, dass notwendige Untersuchungen und Vorkehrungen getroffen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa