Coralie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Aletris Deluxe Hotel & Spa

Schlecht

Die Musik ist hier durchgehend viel zu laut. Eine Unterhaltung ist unter diesen Umständen nicht möglich. Um 11:30 Uhr wird Wassergymmnastik gemacht - Die Musik wird dann noch lauter. Die Uhrzeit ist allerdings sehr unpassend. Kinder können so keinen Mittagsschlaf machen.Ein Buch lesen oder gar zur Ruhe kommen, ist absolut nicht möglich. Was ist hier mit Mittagsruhe, gerade für Kinder? Die Rutschen sind nur 2 h am Vormittag und 2h am Nachmittag geöffnet. Das ein Aquapark vor 17 Uhr schließt kennen wir absolut nicht. Die Zeiten sind viel zu kurz. Außerdem war während des gesamten Aufenthalt bisher die große Rutsche nicht nutzbar. Auf Nachfrage sei diese defekt - allerdings konnten wir in der gesamten Zeit ebenfalls keinen Techniker sehen welchen diesen Defekt versucht zu reparieren. Außerdem konnten unsere Kinder nur 2 Rutschen richtig nutzen. Eine Info zur Altersbegrenzung gab es bei der Buchung bzw. Hotelbeschreibung nicht.Dies bemägeln wir sehr stark. Unter diesen Vorraussetzungen hätten wir das Hotel nicht gebucht und wären nicht bereit gewesen so viel Geld zu bezahlen. Wir wollten extra ein Hotel mit Rutschen für die Kinder.Durch den 2 Tägigen immer wiederkehrenden Stromausfall 19.06 und 20.06 waren die Rutschen noch weniger nutzbar.Grundsätzlich wurden hier politische Gründe des Stromausfalls angegeben, das Nachbarhotel hatte allerdings Strom. Die Notausgangstreppen sind so schlecht beleuchtet, dass ich gestolpert bin und mich verletzt habe. Die Türen der Notausgänge im Treppenhaus konnten teilweise nicht geöffnet werden, da diese beschädigt waren. So kamen die Gäste nicht in den Flur und zu Ihrem Zimmern. Viele Leute sind in den Aufzügen stecken geblieben. Außerdem besteht eine enorme Rutschgefahr im gesamten Außenbereich. Die Matten im Aquapark enden 2 Meter vor der Rutsche(Kurve), sodass hier einige Kinder und Erwachsende ausrutschen. Es läuft mittags Deutsche Musik wie: Fic* deine Mutter!! Das gehört nicht!!! in Kinderohren und bemägeln wir im Hohen Maaße.Laila leif auch am laufedem Band. Wissen die Betreiber hier überhaupt welche Musik gespielt wird? Die Musik ist bis spät in die Nacht so laut, dass niemand von uns richtig und vorallem erholsam schlafen konnte. Wenn Disco war, war es noch schlimmer. Am Strand wird nichts angeboten. Beachvolleyball sollte angeboten werden, hat aber nie stattgefunden. Das Essen am Abend bzw. die Gerichte wiederholen sich viel zu oft. Leider auch geschmacklich definitiv nicht auf 5* Hotel Niveau. Da sind wird definitiv aus anderen 5* Hotels auch in der Türkei anderes gewohnt und hier mehr als enttäuscht. Um es zusammenzufassen: Das Essen entspricht dem Niveau einen guten bis mittelmäßigen Imbisses.Außerdem wurde bei vielen nicht wieder aufgefüllt. Waren bspw. die Croissants am Morgen vergriffen, hatten alle anderen Gäste pech. Baulärm durch Kreissägen/Borhammer usw. über den ganzenTag bis in den späten Abend verteilt. Liegen bekommt man hier ab 7:30 Uhr keine mehr. Das Hotel wird voller und voller aber weder mehr Liegen und noch mehr Personal kommt hinzu. Wir haben Glück wenn wir zu viert! 1 Liege bekommen. Leider hat sich hier der Betreiber nicht um mehr Liegen oder eben das Untersagen des "Reservierens" gekümmert. Leider litt auch der Service unter der Hohen Anzahl an Besuchern. Wie schon erwähnt, steigerte sich nicht ersichtlich die Anzahl des Personals, sodass wir teilweise Abends mit dem Essen fertig waren bevor wir überhaupt Getränke hatten. Zu loben sind die a la Carte Restauranst sowie der Housekeeping Bereich. Die Sauberkeit ließ allerdings in unserer 2. Urlaubswoche stark nach. Viel Müll auf dem Boden Mittags am Poolimbiss und Bar sowie am Strandresturant. Leider waren hier nur 2 Mitarbeiter für die Reinigung zuständig,welche sich jeweils auf Strand und Pool aufgeteilt haben. Shuttelbus kommt regelmäßig und die fahrer sind sehr freundlich. Alles in einem müssen wir aber sagen, dass wir hier kein 5 Sterne Hotel haben und wir hier absolut zu viel bezahlt haben für das was wir bekommen. Außerdem ist dies kein Familienhotel- eher ein Partyhotel. Wir wurden von Claudia gebeten eine gute Bewertung zu schreiben, schreiben aber lieber ehrlich. Wir haben bereits dem Reiseveranstalter eine Beschwerde E-Mail zukommen lassen und werden defintiv versuchen eine Rückerstattung zu bekommen.

• Gut
  • Modern aber klein.Dem Installateuren, Malern und Fliesenlegern sollte man allerdings ihr handwerk nochmal genauer beibringen.

• Sehr schlecht
  • wie oben beschrieben, hat da Essen insbesondere am Abend absolut nicht geschmeckt. Der Kartoffelbrei war eine Zumutung. Unsere Kinder konnten dann jeden Abend Pommes essen, weil auch wir als Eltern, das Essen kaum essen konnten. Wenn man um 19:00 Uhr essen wollte, musste man erstmal eine Ewigkeit am Buffet anstehen. Resturant bzw. Buffet für diese Anzahl an Gästen defintiv falsch aufgeteilt. Das Mittagessen am Pool und Strand war Fastfood aber Ok. Es wird mit original Getränken geworben, man bekommt allerdings teils nur die lokalen Getränke. Leider weichen diese geschmacklich je nach Bar auch ab. Die Bar in der Lobby war noch ganz in Ordnung.Die Poolbar eher schlecht.Unser Sohn hat sich nach einem Kindercocktail nachts erbrochen,nach durchlesen der Berwetungen hier, glauben wir fast,dass Alkohol im Cocktail war. Die A la Carte Resturants waren sowohl vom Geschmack als auch vom Service sehr gut.

• Schlecht
  • Der Service war in der 1. Wochen noch Ok, hat aber in der 2. Woche aufgrund der vielen Gäste stark nachgelassen. Leider waren wir teils Abends mit dem Essen fertig bevor wir Getränke bekommen haben. Shuttelbus kommt regelmäßig und die Fahrer sind sehr freundlich. Der Manager hat es nicht für nötig gehalten zu grüßen.

• wie angegeben, leider sehr viele Baustellen in direkter Lage zum Hotel. Hier wird man zusätzlich durch Baulärm aussen und im eigenen Hotel gestört.

• Schlecht

Außer Wassergym, Wasserball und Dart haben wir von Freizeitangboten nichts mitbeommen. Alles viel zu laut und wie erwähnt nichts für Kinder. Animateur Helmut sehr aufdringlich und unsympathisch. Claudia bittet um eine gute Bewertung hier. Masseur und Fotografen sehr aufdringlich. Man fühlt sich einfach unwohl, wenn man jeden Tag auf neue sowohl am Strand als auch am Pool belästigt wird und die Kinder von jedem angefasst werden. Minidiso war Ok aber auch hier viel zu laut!! und immer das gleiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Coralie

Liebe Cora, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Rezension geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Aletris Deluxe Hotel & SPA nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Als Aletris Deluxe Hotels sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Wir berücksichtigen Ihre Rückmeldungen und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt um für Sie, sowie zukünftige Gäste einen optimierteren Service anbieten zu können. Der Stromausfall in der Region Antalya/Manavgat war lediglich über eine Dauer von ein paar Stunden am Tag mit immer wiederkehrendem Strom. Unser Hotel verfügt über 3 Generatoren, aber da es Stromschwankungen gab und geringfügig Strom ankam, springen die Generatoren nicht automatisch an und wurden manuell durch unsere Techniker gestartet. Es wurde nie aus politischen Gründen gesagt, in der Türkei kann man im Internet die Stromabschaltungen nachlesen (diese Seiten können Sie über Ihren Internetbrowser auf deutsch stellen): https://www.kesintiler.net/antalya/manavgat/elektrik-kesintisi/19-haziran-2023-manavgat-antalya-elektrik-kesintisi-yasanacaktir/ https://www.kesintiler.net/antalya/manavgat/elektrik-kesintisi/20-haziran-2023-manavgat-antalya-elektrik-kesinti-detayi/ Wir finden es sehr schade, dass Sie uns negativ bewerten zumal wir täglich regen Kontakt zu Ihrem Schwiegervater hatten, der jeden Tag uns bestätigte einen schönen Aufenthalt zu haben. Selbst als er mit seinem Blutdruck Schwierigkeiten hatte, waren wir da. Auch Sie haben vor Ort keine Beschwerde vorgetragen, bei keinem Augenblick, auch nicht als Sie für insgesamt 3 a la carte Abende reserviert hatten. Da Sie immer positiv waren, habe ich Sie gebeten eine Bewertung abzugeben und dies ist auch nicht fehlerhaft von mir. Wir verfügen über 1000 Sonnenliegen verteilt auf Pool- und Strandbereich, zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes waren ca. 800 Gäste im Haus. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel erneut begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa