Wir wollten unseren Urlaub in einem Land verbringen, wo wir noch nie waren. Wir haben unser Ziel erreicht und sind der tollen Gastfreundschaft überwältigt.
Das Zimmer war gross genug für zwei Personen, wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtücher ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und zu unserer Überraschung eines der wenigen mit Whirlpool auf dem Balkon. Die Abend-veranstaltungen unter uns auf der hoteleigenen Bühne waren bei geschlossener Terassentür nicht hörbar.
Alle Speisen und Getränke immer Frisch. Wer beim Abendessen die Warm-Theken nicht findet, ist selber schuld. Im Aussenbereich wurde jeden Abend gegrillt. Als Vegetarier habe ich mir täglich ein abwechslungsreiches Menü zusammengestellt.
Top-Service in allen Bereichen. Besonders erwähnen möchte ich den Kellner ERCAN, der jeden Wunsch erfüllt hat, egal in welchen Bereich er Dienst hatte (Frühstück- und/oder Abendbuffet, Lobby-Bar). Damit fängt Urlaub an.
Strand und Basar sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, ansonsten besteht ganztägig ein kostenloser Bus-Shuttle zum Strand. Die Umgebung ist ruhig und angenehm. Einige Überraschungen erlebt man beim Zustand der Straßen und Wege des Ortes. Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten.
Von der Wassergymnastik über Yoga, Dart-Turnier, Wasserball und Bingo wurde täglich etwas geboten. Zusätzlich kann man den Fitnessraum, den Spa-Bereich und die fünf Wasserrutschen nutzen. Weitere Angebote kann man kostenpflichtig im Hotel buchen oder bei den Anbietern am Strand nutzen (Wasser-Ski etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa