Willi und Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hinfliegen, ankommen und wohlfühlen, super Urlaub!

Gut

Nach unserem Nachtflug wurden wir gegen 9 Uhr morgens seher gut empfangen und sofort zum Frühstück gebeten. Danach bekamen wir auch sofort unser Zimmer 3211! Das Personal ist sehr nett und behilflich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt!

• Unser Zimmer, 3211, in der zweiten Etage, war mit Poolblick und sehr schön. Wir hatten eine sehr nette Raumpflegerin!!! Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Für uns gab es keine Reklamtionen, da wir uns rundum wohlgefühlt haben. Danke!

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt! Es fehlte für uns an nichts. Zwei Mal waren wir im Spezialitätenrestaurante (italenisch und türkisch) hier wurden wir richtig verwöhnt. Wir haben es richt genossen. Auch die Themenabende waren immer sehr gut organisiert und es gab viele Köstlichkeiten. Danke Wir können es nicht verstehen, dass es unzufriedene Gäste gibt! Wer suchet der findet!

• Wir waren rundum mit dem Service sehr zufrieden, deshalb möchten wir auch keine Namen nennen. Sonst vergisst man nachher einen guten Freund. Das ganze Personal war super!

• Gut
  • Das Hotel ist neu und liegt nicht in direkter Strandlage. Ein Bus bringt alle Gäste zum Strand und zurück. Wir sind oft zufuss gegangen (ca. 10 Minuten). Bis zur Dolmusstation sind es keine 5 Minuten. Auch erreicht man in dieser Zeit die große Einkaufsmeile.

Wir sind Strandgänger. Wenn wir am Pool waren, habe ich das Angebot der Wassergymnastik wahrgenommen. Meine kleine Freundin hat es immer super gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Willi und Ulrike

Liebe Ulrike und Lieber Willi, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa