Marion (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Aletris ohne " Deluxe "

Schlecht

Ziemlich ausserhalb gelegenes neues Hotel, welches schon teilweise renovierungsbedürftig ist. Shuttle zum Strand fährt alle 15 Minuten. Strandbar sehr schön und ansprechend. Es gab eine kleine Essenskarte mit heißem Essen. Bis zum nächsten Bazar oder Dolmushaltestelle ca 10 Minuten Fußweg

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet, aber sehr klein. Es gab nur 1 Nachtkonsole und ein Sessel nebst kleinem Tisch in die andere Ecke gequetscht. Bad sehr klein und Zimmer hellhörig, eigentlich konnte man sich mit dem Nachbarn durch die Wand unterhalten. Das Bett fand ich sehr gemütlich. Für den Wein und die Wasserflaschen mit Kohlensäure fehlte ein Öffner. Im Kleiderschrank waren nur 4 Bügel und nochmal 2 mit Bademänteln. Ansonsten groß genug mit noch 2 Schubladen

• Zum Frühstück sehr wenig Brot und Brötchenauswahl. Wurst und Käse sehr dürftig. Sonst war alles vorhanden. Die Aussenterrasse viel zu klein. Ich denke, da wird es im Sommer dann Probleme geben, da auch der Innenbereich nicht alle Gäste aufnehmen kann. Abendessen ist immer Geschmacksache, aber es sollte zumindest warm sein. Geschmacklich meist gut, aber Fleisch musste man suchen. Und wenn, dann meist Hackfleisch. Selbst in 8 Tagen hat sich alles wiederholt . Mexikanischer Abend war sehr gut. Insgesamt aber eines 5 Sterne Hotel Deluxe nicht würdig

• Manche Kellner waren freundlich und zuvorkommend, andere nur gegen viel Trinkgeld oder man wurde schlichtweg übersehen. Danke an Metin und Ahmed und an die Gästebetreuerin Merve, die leider nun nicht mehr da ist. Am Pool war kein Angestellter der mal mit geholfen hat den Sonnenschirm zu öffnen ect, Meistens haben wir die Getränke selber geholt, Reinigungspersonal habe ich hier selten gesehen. Aschenbecher am Morgen genauso wieder vorgefunden wie wir ihn verlassen haben. Auch auf den Terrassen standen immer benutzte Aschenbecher rum und auch die Tische nicht abgeputzt. Aber vielleicht ist das " Deluxe ". Auf den Zimmerfluren hat es immer nach Kanal gestunken. Im Badezimmer die Ablagen wurden nicht gereinigt, obwohl ich keine Utensilien dort stehen hatte. Rechts neben meinem Balkon hatte wohl jemand in hohem Bogen gebrochen, wurde nach 4 Tagen weggemacht

• Umgebung sehr trostlos und fern vom Geschehen, was ich aber vorher wusste. Neben dem Hotel war eine Baustelle. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 50 Minuten, Mit dem Dolmus kommt man überall hin

Nicht genutzt, es gab 2 Animateure und der Fitnessraum sah auch gut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufrieden stimmen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge umgehend mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt. Wir berücksichtigen Ihre Rückmeldungen und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Zufriedenheit steht bei uns im Vordergrund. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa