Wir waren vom 11.01.2023 bis 26.01.23 Gäste im Hotel Aletris und verbrachten einen sehr schönen - ruhigen und erholsamen Urlaub. Vom Anreise bis zum Abreise Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das im August 2022 Neu eröffnete Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das gesamte und sehr freundliche Personal hat uns einen SUPER SERVICE geboten. Unser Zimmer mit Meerblick war gross und geräumig und wurde TÄGLICH komplett gereinigt. Essen und Getränke gab es reichlich rund um die Uhr. Anhand der grossen köstlichen Auswahl war eine Gewichtszuname vorprogrammiert. Trotz der Winter Saison war das angebotene Programm nicht aufdringlich sondern sehr angenehm. Auch für die wenigen anwesenden Kinder wurde was gemacht. VIELEN DANK AN ALLE - WIR KOMMEN WIEDER MARGRET & ULRICH
War sehr gut ausgestattet. Doppel und noch ein einzel Bett - Kühlschrank wurde täglich befüllt - haben sehr gut geschlafen
Tolle Essensangebote - Suppen - Vorspeisen - Salatbuffet - Fleisch - Fisch - Vegane Gerichte - Nachtisch Auswahl riesig - Täglich neue Gerichte wurden angeboten - Sehr lecker Im Essensaal hatte man die Auswahl einen zweier - vierer oder grossen Tisch zu nehmen.
Personal war für alle Fragen offen - viele Mitarbeiter sprachen Englisch & auch deutsch - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und hatte immer ein lächeln für die Gäste übrig.
Fahrzeit ca 45 Minuten vom Flughafen Hotel liegt in einer ruhigen Gegend ca 600 Meter zu Fuss zum Strand oder Hotel Shuttel Service vorhanden Ausflugsziele wurden angeboten. Man kann aber auch selbst sich Sachen aussuchen und mit dem Dolmusch Haltestelle ca 350 Meter vom Hotel vorhanden in alle Richtungen fahren.
Die Animations Abteilung war sehr darauf bedacht nicht laut & aufdringlich zu sein sonder diese für leichte Tätigkeiten : Dart - Wassergymnastic - Fussball und für die Kids einen separaten Spielraum anzubieten. 2 Grosse Aussenpools vorhanden wobei einer beheitzt war ebenso wie der Innenpool. Grosse Wellness Oase sowie ein Kraftraum ist vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | ULRICH & MARGRET |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulrich, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa