Maik (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Das Hotel bietet eine gute Qualität, jedoch mit einigen Einschränkungen.

Ein Hotel das man gut besuchen kann, die Gästeauswahl ist eher an den Ostblock ausgerichtet. Dies bringt bekannte Probleme mit sich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut und sauber. Föhn defekt, keine Batterien in der FB Balkontür defekt, Türklinke hatte ich Abends in der Hand. Alles wurde sofort gerichtet. Die Türen ballern ins Schloss, das bekommen die nicht in den Griff. Die Schliesser sind einfach zu stark eingestellt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt alles was man braucht, der Geschmack ist gut. Die Temperatur lässt etwas zu wünschen übrig. Sehr bemühte Mitarbeiter

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Äußerst nett und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Maik

Merhaba Maik, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten, es stimmt uns jedoch zutiefst traurig, dass Sie uns in Form des roten Daumen nicht weiterempfehlen können, aber an sich gar nicht so unzufrieden waren – vielleicht war der rote Daumen ein Versehen Ihrerseits. Wir sind nicht in Richtung Ostblock ausgerichtet, wir haben nur verhältnismäßig viele da, da wir hier nicht über die 90% kommen, was an den Daumen liegt. Sie sind an unserem Eröffnungstag angekommen und für die Startschwierigkeiten tut es uns sehr Leid, aber es wurde ja alles schnell erledigt. Die Schließer sind tatsächlich absichtlich so schwer eingestellt, damit Ihre Tür auch 100% geschlossen ist, wenn Sie das Zimmer verlassen haben. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.