Bettina-Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Es ist ein sauberes und schön angelegtes Hotel. Die Anlage ist modern eingerichtet. Für die Größe ist es gut gestaltet und geplant. Und Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben.

• Wir hatten ein Familien Zimmer welches aus zwei Zimmern mit einem kleinen Vorraum bestand. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Beide Zimmer waren mit Minibar, Fernseher, Klimaanlage, großem Schranken,Safe, Sitz Möglichkeit und Balkon ausgestattet. Jedes Zimmer hatte ein modernes Bad. Die Betten waren bequem und man konnte sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut und durch die Themenabende abwechslungsreich. Jeder hat immer was zu essen gefunden was er möchte. Die Patesserie und das Waffel Angebot wurde gerne von den Kindern genutzt.

• Das Personal war immer freundlich und löste Probleme sofort. Auch Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Die Reinigungskräfte haben alles sehr sorgfältig gereinigt. Die Kellner und Servicekräfte, waren immer present, immer freundlich und sehr aufmerksam.

• In ca. 45 bis 60 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Ausflugsziele gibt es in der Gegend genug, Side, Manavgat oder Kümkoy sind gut und schnell mit dem Dolmus erreichbar. Die Lage ist ruhig, da aktuell nur 2 größere Hotels dort stehen, aber in wenigen Minuten zu Fuß erreicht man Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

Die Pool Anlage war schön gestaltet und ausreichend für die Größe. Der Pool war sauber und der Teil im Pool wo man mit den Liegen im Wasser die Sonne genießen konnte ein Highlight. Die Rutschen waren für die Kinder ausreichend und haben Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Bettina-Maria

Liebe Bettina-Maria, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa