Dieses Hotel erfüllt in allen Bereichen unsere Erwartungen. Wir waren drei Wochen in diesem schönen, modernen und geschmackvollem Hotel und haben jeden Tag genossen. Motiviertes, freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen ist ein besonderes Merkmal dieses schönen Hotels. Eine im besten Sinne gastfreundliche Atmosphäre findet sich überall und bei jedem und jeder Mitarbeitenden.
Schöne und zweckmäßige Zimmer, Badezimmerventilator etwas laut.
Sehr gute Küche, vielfältige Buffets für jeden Geschmack (auch vegetarisch und vegan). Sehr viele frische Gemüsegerichte, viele frische Kräuter und Gewürze zum Selbernehmen. Thementage (Mexikanisch, Mediterran, Türkisch, Italienisch) sorgen für Abwechslung. Außergewöhnlich breites Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Auswahl an Kuchen und Süssspeisen sehr groß. Eine besondere Augenweise ist auch die optische Präsentation der verschieden Speisen.
Sehr guter Service in allen Bereichen
Das Hotel liegt ca. 600 m vom Strand, ein Shuttlebus ist laufend unterwegs. Es befindet sich damit nicht direkt in der "Hotellinie" am Strand. Es verfügt über einen eigenen Strandbereich mit guter und freundlicher Gastronomie (All in), Liegewiese und Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Dazu gehören serh saubere Toiletten, Umkleiden und Duschen. In der Umgebung des Hotels, das am nördlichen Rand des Ortes liegt, finden sich zahlreiche Wohnhäuser sowei ein weiteres Hotel. Zum belebten und insgesamt übersichtlichen Basar sind es ca. 500m. Transferzeit ca. 45 Minuten. Dolmushaltestelle nach Side und Manavgat ca. 400 m entfernt.
Sehr große, außergewöhnlich gepflegte Poolanlage am Hotel mit 2 Pools, und separatem Rutschenbereich (noch geschlossen). Strandbereich sehr ordentlich und sauber. Das Entertainment war wohltuend äußerst zurückhaltend.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann , als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartunen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa