Ich war bereits mehrfach Gast im Aletris Hotel und kann es uneingeschränkt empfehlen. Das Essen ist vielseitig, frisch und unglaublich lecker. Besonders beeindruckend sind die großzügigen Außenpools – ideal, um entspannt Bahnen zu schwimmen, was in vielen Hotels so nicht möglich ist. Einer der Außenpools ist sogar beheizt, was den Aufenthalt auch in kühleren Monaten angenehm macht. Der Innenpool ist viel kleiner. Der SPA-Bereich mit Dampfbad, Sauna und Hammam ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Oft sind die Dampfbäder etwas schwach. Hier im Aletris auf jeden Fall sehr gut! Jeder Aufenthalt im Aletris Hotel war für uns ein wunderbares Erlebnis, und wir kommen immer wieder gerne!
schöne große moderne Zimmer
sehr leckeres Essen
wir haben sehr nettes hilfsbereites Personal erlebt
Rund um das Hotel gibt es Shopping-Möglichkeiten. Zum Meer sind es 10-15 Min zu Fuss.
Die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten des Hotels haben mich begeistert: tolle Wasserrutschen, Tischtennis, Grünflächen für Yoga, ein gut ausgestatteter Fitnessraum, Schwimmen und Boccia , Strandnähe, toller SPA-Bereich – alles, was ich mir für eine aktive und entspannte Zeit wünsche
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sayaka |
Merhaba Sayaka, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Leider muss ich Ihnen bei einer Aussage widersprechen, denn von den Außenpools war keiner beheizt – einer lag nur länger am Tag in der Sonne. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.