Wir verbrachten ein paar Urlaubstage im Oktober hier. Das Hotel hat eine ruhige Lage und bietet einen guten Startpunkt für Ausflüge. In der Nähe ist eine Busshaltestelle und ein schöner Bazar. Das Gastroteam hat wirklich tolle Arbeit geleistet! Nun zu unserern Kritikpunkten: Auch wenn es ansich ein hübsches und gepflegtes Hotel ist, wir würden es, im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei, jedoch nicht noch einmal buchen. Hauptgrund sind die hellhörigen Zimmer. Auch am Strand standen die Liegen so eng, dass man nirgends ein wenig Ruhe finden konnte. Unser Urlaub startete damit, dass wir erst eine komplette Führung durch den Spabereich und ein ewiges Verkaufsgespräch über uns ergehen lassen mussten, bevor uns der Herr die Strandhandtücher aushändigte. Ähnlich unangenehm aufdringlich war einer der Animateure. Baden war leider auch nicht möglich, da weder der Pool noch der Innenpool beheizt waren, was wirklich schade war.
Unser Zimmer war leider sehr, sehr hellhörig. Sowohl morgens, als auch abends/nachts hörte man jedes Geräusch vom Flur oder den Nachbarn.
Der Service war ansich gut und alle sehr bemüht. Lediglich abends in der Lobby warteten wir teils vergeblich auf unsere Bestellungen. I. d. R. war es zu den Mahlzeiten/Pool/Strand/Lobby immer Selbstbedienung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tini |
Merhaba Tini, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Urlaubsansprüchen nicht gerecht werden konnten. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an. Leider können wir am Bau der Zimmer nichts mehr ändern, aber evtl. hätten wir Abhilfe schaffen können, in dem wir Ihnen ein Zimmer mit nicht so vielen Zimmern herum gegeben hätten, aber dafür hätten wir eine Information vor Ort benötigt. Leider gehört der SPA-Bereich nicht direkt zum Hotel, sondern ist, wie in 99% aller Hotels hier gepachtet. Liebgemeinter Tipp fürs nächste mal: Ganz klar und deutlich sagen, was Sie wünschen und was nicht. Der Indoor Pool wurde ab Mitte Oktober frühzeitig beheizt, Außenpools werden bei uns nicht beheizt. Die wenigen Hotels, die über beheizbare Außenpools verfügen und diese auch beheizen, beginnen damit nicht vor Anfang November, daher ist es ratsam die Hotelbeschreibungen vom eigenen Veranstalter genauestens zu studieren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube, die Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.