Mitten in der laufenden Saison eröffnet - mutig- vieles gelungen der Strandshuttle funktioniert einwandfrei - aber auch zu Fuß zum Strand sehr angenehm(zumindest ausserhalb der Hochsaison), eher kleines Hotel , mit viel Geschmack und netten Details eingerichtet ( hoffentlich sehen die diversen hellen Kissen nach 1 Jahr auch noch gut aus ), gemütliche Sitzbereiche
Die Zimmer sind eher kleiner, das Bad ebenso, allerdings alles vorhanden, im Schrank auch genügend Platz, ( Kleiderbügel haben wir sofort nach geordert, kamen umgehend aufs Zimemr ) die Dusche ist groß , funktioniert einwandfrei. Die Minibar ist mit Markengetränken gefüllt,. sowie 1 kleine Flasche Rotwein - wird auch täglich aufgefüllt. An der Zimmerreinigung müßte noch gearbeitet werden, bitte nicht unter die Betten schauen ( wir haben die Reinigungsfee persönlich gebeten, mal eben drunter zu wischen )
Das Essen ist in Ordnung, Preis/Leistung paßt , wird sehr anschaulich dekoriert, ebenso auf Sauberkeit geachtet, fällt mal etwas daneben, wird es direkt aufgewischt . Schade, dass beispielsweise beim Abendessen manche Gerichte bereits gegen 19:50 nicht immer/mehr aufgefüllt wurden . Spätaufsteher Frühstück beginnt bereits kurz vor 10:00 Uhr ... Kleiner Hinweis: vielleicht sollte in der Brotecke ein 2. Messer platziert werden Das Salatbuffet am Strand läßt zu wünschen übrig - hier wäre etwas mehr Auswahl, auch ein paar Saucen und eine kleine Auswahl an Brot nicht schlecht
Angefangen beim Reinigungspersonal, Kellner, Gästemanagemant, - vielen Dank nochmals an Claudia !!! - Mitarbeiter der Rezeption, Personal rund um die Poolanlagen und am Strand, alles sind sehr freundlich, hilfsbereit und (fast) alle auch sehr aufmerksam, Die Animateuere haben die Gäste auf eine nette Art und Weise eingeladen und auch entsprechend unterhalten Die MorgenGYM ( soft) hat sehr gut getan, Ömer hat sie meist angepaßt an die Teilnehmer - ich war auf jeden Fall nach 4 Wochen froh, regelmäßig mit gemacht zu haben, als ich wieder ins Fitness zu Hause kam
Das Hotel liegt in der 3. Reihe, bisher ruhige Umgebung , sehr viele Privathäuser gegenüber Wie es in der Hochsaison ist, bleibt abzuwarten, während unserem Aufenthalt war das direkte Nachbar-Hotel geschlossen Bis zum Hotel fährt man 45-60 Min Wer will, erreicht die bekannten Ausflugsziele bequem mit dem Dolmus Auto mieten war ebenfalls problemlos
Im Prinzip alles vorhanden, kleiner Fitnessbereich, Indoor-Pool, hier sucht sich jeder Gast das , wozu er Lust hat. Dem Wellnesbereich gehört ein dickes Lob, hoffentlich wird er so weitergeführt - und - endlich mal keine aufdringlichen MA, die die Gäste pausenlos ansprechen - super - die indonesischen Damen haben uns tolle Massagen genießen lassen. Zum Shopping Bazar sind es 5-10 Minuten Fußweg, mit dem Dolmus komme ich problemlos in die nächsten Orte.
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa