Ilka (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Hallo zusammen wir sind m 10.Novemer.22 für 9Tage in diesem wunderschönen Hotel gewesen,der Service,dass Essen und einfach alles in diesem Hotel stimmt. Überwiegend nur Deutsche Gäste hoffen das dies so bleibt.Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel.Danke für den wunderschönen Urlaub und danke an Salih den besten Kellner.

• Sehr sauber.

• Super tolles Buffet und super gestaltet.

• Der beste Service,einfach nur top.

• Der Transfer dauerte ca.45 min.

Schöner Wellnessbereich,Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Super Animationsteam nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa