Gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Gutes Essen und gute Animation, alles sehr freundlich. Der Strand sehr sauber und die Strandbar sehr zu empfehlen. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Jederzeit wieder
Sauber, hell und sehr modern. Das Bad ebenfalls sehr sauber. Fernsehprogramme überdurchschnittlich verfügbar und in HD-Qualität. Bettenqualität sehr gut.
Das Essen ist sehr gut, in allen Bereichen eine große Auswahl und alles frisch. Der Gast fühlt sich gut Aufgehoben und die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Das gesamte Personal ist hilfsbereit, freundlich und als Top zu bewerten.
Kurzer Weg zum Meer, die Verbindung mit dem Shuttlebus war gut.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage ist sehr gut. Die Animation und dessen Programm super.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa