Hedye (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gepflegtes, neues Hotel mit tollen Mitarbeitern

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Buffet war sehr vielfältig und es gab auch Mottotage mit speziellen Events. Das Hotel ist ein wenig außerhalb, jedoch hat man gute Taxi- und Busverbindungen. Empfehlung wäre mit dem Bus nach Side und Manavgat zu fahren, da es um einiges günstiger ist wie mit dem Taxi. Die Bushaltestelle ist fünf Gehminuten vom Hotel entfernt. Ein explizites Lob noch an den Rezeption-Chef Hakan. Jeder Wunsch von uns wurde von Ihm erfüllt. Er kann wirklich gut deutsch sprechen und hat uns mit dem Transfer als auch mit Ausflugsmöglichkeiten beraten. Alle Mitarbeiter waren wirklich immer zuvorkommend. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.

• Es gab eine Mini-Bar, sowie ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten. Ein Fernseher mit deutschen Kanälen war ebenfalls vorhanden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab Mottotage.

• Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend. Am Besten haben wir uns mit dem Rezeption-Chef Hakan verstanden. Er hat uns - in jeglicher Hinsicht - sehr gut beraten können.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, jedoch hat man gute Möglichkeiten in die Stadt zu fahren. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 40 min.

• Wellness
    • Sport

Mein Mann hat das Fitnessangebot sehr gerne genutzt und war zufrieden. Das Spa haben wir nicht genutzt. Es gab einen Innenpool und einen Außenpool. Es gab verschiedene Shows am Abend. Auch Kinder wurden hier nicht vernachlässigt und es gab auch hierfür entsprechende Betreuungs- sowie Animationsangebote.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hedye

Liebe Hedye, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa