Modernes Hotel mit guter Ausstattung und guter Lage. Das Personal ist immer freundlich, Essen und Trinken schmecken gut, die Auswahl könnte aber teilweise etwas besser sein.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, so wie man es von einem 5-Sterne Hotel an der türkischen Riviera erwartet.
Das Essen ist grundsätzlich sehr lecker. aber die Auswahl könnte etwas größer sein. Leider wird beim Late-Frühstück oder Late-Dinner viel von der vorhandenen Auswahl weggeräumt.
Das Personal ist freundlich und schnell unterwegs. Zu den Stoßzeiten würden ein paar mehr Kellner gut tun.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Stand, aber ein Shuttelservice fährt im 15 Minuten Takt. Das Essen im Bistro am Strand ist empfehlenswert! Der Sandstrand ist schön und das Meer ist sehr flach.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine kleine Grünfläche zum Fußball spielen, eine Tischtennisplatte, eine Dartscheibe und natürlich die große Poolanlage, sowie einige Wasserrutschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mattias |
Lieber Matthias, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Kurzurlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa