Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hü und Hot im Aletris Hotel

Gut

Das Hotel im allgemeinen war gut. Die Lage wie vom Reisebüro angegeben. Es gibt aber ein paar Mängel, die ich im folgenden aufzählen werde.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim Up Doppelzimmer. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein Zusatz Bett. Ein großer Kleiderschrank, zwei große Spiegel, Kommode und ein großer Fernseher gehörten des Weiteren zum geschmacklich eingerichteten Zimmer. Im Badezimmer war es allerdings ein wenig zu eng und zu dunkel. Besonders für die Damen wahrscheinlich ein Problem. Zu den Swim Up Zimmern gehört auch ein privater Pool. Hier liegt für uns der größte Kritikpunkt. Erstens, hätten wir uns hier ein wenig Privatsphäre gewünscht, um nach dem Trubel am Strand oder Hauptpool etwas abschalten zu können. Und zweitens wurde die Terrasse mit Liegestühlen, Sonnenschirm, Stühle und Tische geradezu zugebaut. Wohl vom Hotel gut gemeint. Aber hier wäre weniger mehr gewesen.

• Das Essensangebot in den Restaurants war sehr lecker. Frühstücks Büfett und Abend Büfett ließen keine Wünsche offen. Für Abwechslung war stets gesorgt. Diejenigen Gäste, die sich über kaltes Essen beschwerten, sollten vielleicht mal ihre Gewohnheiten überprüfen. Wenn ich zuerst das Büfett ansteuere und dann mit meinem vollen Teller nach einem freien Tisch schaue, muss ich mich nicht wundern, wenn die Speisen erkältet sind.

• Die Angestellten im Hotel kann und muss man bewundern. Ob Rezeption, Gästebetreuung, Zimmerreinigung, Restaurants oder Pool/Strandbar. Wir haben in allen Bereichen nur freundliche und hilfsbereite Menschen angetroffen. Besonders Lobenswert, da es in unserer Reisezeit angeblich zu großen Problemen im Management gekommen sein soll. Als Gast hat man von diesem Problem dank des Personals nur sehr wenig mitbekommen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns über 1 Stunde. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, etwas Abseits von Gündogdu/Side. Geschäfte und Bazar sind aber fußläufig bequem erreichbar. Zum Strand ist es nicht für jeden ratsam zu laufen. Aber dafür gibt es ja den Shuttle Service.

Wellness und Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa