Unser Aufenthalt im Hotel Aletris war absolut wunderbar. Das Hotel besticht durch seine gemütliche Atmosphäre und den erstklassigen Service. Besonders hervorheben möchten wir Aykut, den Animateur. Mit seiner freundlichen Art und seinem immer strahlenden Lächeln hat er unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Aykut bringt mit seiner Begeisterung und seinem Engagement eine besondere Energie in das Hotel und sorgt dafür, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Wir können das Hotel Aletris und Aykut nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Fabian |
Merhaba Fabian, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.