Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal dort gewesen

Gut

Ich war zum dritten Mal dort und habe auch meinen vierten Aufenthalt schon gebucht. Leider ist der Anteil an deutschem Publikum weniger als das der polnischen. Es gab schon andere Zeiten in denen das nicht so war. Trotzdem fühlt es sich an wie nach Hause kommen.

• Schöne saubere und große Zimmer. Im Badezimmer befindet sich ein Fön und eine große ebenerdige Dusche. Die minibar wird täglich aufgefüllt (Bier, Cola, Fanta, Wasser still und mit sprudel, Saft) zudem gibt es einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee. Deutschsprachige tv Sender. Gute Klimaanlage.

• Gut
  • Ich bin mit dem Essen sehr zufrieden. Meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei. Kann die Bewertungen “immer das gleiche “ nicht verstehen. Natürlich gibt es Standard Gerichte wie zb. Pommes die jeden Tag serviert werden jedoch ist genügend Abwechslung vorhanden. Die Auswahl ist riesig. Leider ist das Essen oft kalt Weshalb ich nur vier Sterne geb.

• Ich finde den Service Top. Alle sind super lieb und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wohl bemerkt trotz der täglichen Hitze. Einen besonderer Dank geht an Diyar an der “Bar” am Pool. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht und steckt die Menschen mit seiner positiven Art an. Auch sage ich danke an Serkan der uns abends immer im außen Bereich bedient hat. Danke auch a den tollen Empfang und unseren Pagen, dessen Namen ich leider vergessen habe, ein super liebevoller Empfang und Service beim Check in.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Migros Markt direkt gegenüber vom Hotel. Basar in 5 Minuten, zu Fuß, zu erreichen.

Das Animationsteam bietet jeden Tag etwas an. Dart, Aquagymnastik, Wasserball etc. sie sind nicht aufdringlich sondern sehr freundlich und kommunikativ. Kann Bewertungen überhaupt nicht verstehen in denen es heißt: schlecht gelaunt oder zu sexy weil im Bikini Wasser Gymnastik gemacht wird. Stelle ich mir ernsthaft die Frage ob der Mensch nicht klar denken kann. Bei einer brüllenden Hitze jeden Tag Menschen zu animieren ist kein leichtes. Und ja auch als Animateur darf man doch mal schlechte Laune haben. Ich finde es eckelhaft wenn hier geschrieben wird das jemand ständig schlechte Laune hätte ohne diesen Menschen überhaupt kennengelernt oder gesprochen zu haben. Danke Mali Danke Bahar Danke Natalia Danke Kenan Macht weiter so. So wie ihr seid, seid ihr super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Carmen

Merhaba Carmen, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.