Tolles neues, gepflegtes Hotel mit schönen großen Zimmern, wunderbaren Pools, Wasserrutschen und super Animationsprogramm. Wunderbare Strandanlage und leckeres Essen.
Schöne große Zimmer mit tollem Bad. Barrierefreie große Dusche.
Riesiges Buffet zum Frühstück und Abendessen im Restaurant. Für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlicher Mittagssnack an Strandbar und Poolsnackbar.
Sehr zuvorkommender Service ohne aufdringlich zu sein. Tolle Bars und Catering an Strand und Pool. Fehlt etwas oder kann besser sein, hilft der Service unkompliziert und schnell.
Nähe zum Meer mit schnellem Transfer. Basar und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Flughafentransfer ca. 1 Stunde.
Für Kinder und Erwachsene alles etwas dabei: von Darts über Aquagym und Poolspiele. Für unseren fussballbegeisterten Sohn ein kleiner, feiner Fußballplatz direkt neben dem Pool. Er liebt es dort mit seinem Ferienfreunden zu kicken. Top!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Markus |
Merhaba Markus, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.