Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum 2. Mal 🤩

Gut

Das Aletris Delux Hotel bietet UltraAI Service für seine Gäste an. Die Verpflegung ist hervorragend. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Im Vergleich zu letztem Jahr hat sich die Animation deutlich verbessert. Das Animationsteam gibt sich sehr viele Mühe für Groß und Klein. Vor allem Mali und sein Dart-Game. Ebenso ist die nette Pool-Dame sehr zuvorkommend. Sie begrüßt jede Gäste jeden Morgen sehr freundlich. Der Reinigungsdienst ist sehr ordentlich. Die Zimmer sind sehr gut aufgeräumt, die Flure, Lobby und alle anderen Bereiche wie Pool, Strand und Restaurant sind top in Schuss. Zu guter letzt selbst die öffentlichen Toiletten im Hotel und am Strand sind immer sauer. Das kleine Fußballfeld ist für Fußballspielende Jungs am Abend der ideale Ausklang am Abend. Für die Erwachsenen wird nach der Mini-Disco täglich ein tolles Abendprogramm geboten. Alles im Allen würde ich dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Auch wir sind schon zum 2. Mal hier und werden auch noch weitere Male hierher kommen. Liebes Aletris-Team macht bitte weiter so🤩

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sabine

Merhaba Sabine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.