Tolles neues Hotel. Super Management und das Hotelsystem ist nicht typisch, sondern eher gehobener und besser bzw. moderner als das was man tatsächlich in der Türkei kennt und liebt.
Das Interieur fanden wir klasse. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wein, Bier, Wasser - Still/Classic, Fanta, Sprite, Cola und Säfte für die kleinen Sehr gemütliches Bett, verschiedene deutsche Programme mit Netflix und Prime. Haben wir jedoch nicht genutzt. Bad ist etwas zu klein, wenn man zu zweit drin steht aber sonst alles super schön, neu und vorallem gemütlich
Sehr lecker. Besonders das A la Cart war spitzenmäßig!!!. Italienisches Restaurant können wir wirklich mit gutem Gewissen empfehlen. Probiert es aus ;) Jeden Abend gab es Themen, : Bsp Asia, Italienisch, Mediterran...
1A !!! Wir reisen wirklich sehr viel und waren auch in der Türkei mehr als 10x. Im Aletris war das Personal einfach nur EXCELLENT! Ob an den Bars oder im Restaurant. Alle sprechen Deutsch, sind fleißig und extrem schnell und zudem sehr FREUNDLICH
Das Hotel ist in einer Art Seitenstraße wo viel nebenan bzw gegenüber gebaut wird. Ansonsten sehr ruhig, da es in einer Wohnsiedlung ist. Der Anblick ist zwar jetzt nichts spektakuläres aber uns hat das nicht gestört. Fanden wir sogar besser wie das von morgens bis abends die banachbarten Hotels mit ihrer Animation bzw. Musik zuschallen. Man kann einen schönen spaziergang vom Hotel aus machen. Sind ca 600-700m wenn überhaupt. Da findet man einen ``kleinen Bazar``, einige Shops, Friseure, Apotheken und wenn man möchte kann man da mit dem Dolmus nach Manavgat oder Side Zentrum fahren. Befinden uns ca. in der Mitte. Mit dem Dolmus sind es knapp 15-20 Min Fahrtzeit sowohl nach Manavgat als auch nach Side. Zum Strand könnte man quasi auch laufen, jedoch fährt ein Shuttle vom Hotel aus zum Beach. Das sind ca 3-5min Fahrtzeit.
Spabereich schön, reicht auch mit Grotte, 2 Saunen und Hammam. Der Indoorpool ist etwas kahl und ein wenig für die jahreszeit zu kalt aber trotzdem sehr gut. Da fehlt ein wenig Deko.# Ansonsten Animation war vorhanden, bestehend aus Ömer und noch einem jungen Mann. Hat aber völlig gereicht. Am letzten Tag kam noch eine junge Dame, die dann mit den kleinkindern beschäftigt war. Das Animationprogramm war auch gut. Gut gestaltet und mega lustig. Was ich hier noch erwähnen möchte, wo ich in sonst keinem anderen Hotel gesehen habe, war dass man hier zB ein crashkurs in Kochen, tischdeko, türkisch und cocktails angeboten bekommen hat. Haben wir bis jetzt auch nirgends so gehabt
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Aleksandra |
Liebe Aleksandra, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa