Das Hotel ist in allen Bereichen super. Wir waren Ende März eine Woche dort um Sonne zu tanken. Das Hotel machte uns nicht den Eindruck, als wenn es erst neun Monate vorher eröffnet worden wäre, es war aber alles prima und auch das Personal war sehr freundlich und bemühte sich uns alle Wünsche zu erfüllen.
Das Zimmer war in Ordnung. Die Beschwerden wegen der zu lauten Lüftung im Bad kann ich nicht nachvollziehen, die war auch nicht lauter als in anderen Hotels. Auch die bemängelte Hellhörigkeit war für uns kein Problem. Entweder wir hatten sehr ruhige Nachbarn, oder die Wänd waren hier ebenfalls so wie in anderen Hotels.
Die Speisen im Buffet-Restaurant waren sehr gut und der Vor- und Nachspeisenbereich auch optisch sehr schön gestaltet. Natürlich wiederholen sich manche Speisen im Laufe des Aufenthaltes, aber es gibt auch noch andere Gerichte und man findet immer etwas Schmackhaftes. Das türkische A la Carte Restaurant war ebenfalls sehr gut. Am Strand war das Restaurant zwar noch mit einer relativ übersichtlichen Speisekarte ausgestattet, für die Jahreszeit war das aber völlig in Ordnung. Am Pool war fast immer jemand zur Stelle um Getränke zu servieren.
Das Personal war in allen Bereichen super nett und zuvorkommend, nur die Freundlichkeit der beiden Männer die für den Spa-Bereich zuständig waren, hat sich geändert, nachdem wir bei ihnen keine Anwendungen gebucht hatten. Positiv zu erwähnen wäre auch der Optiker Ziya in der Einkaufspassage des Hotels, der uns eine hochwertige Gleitsichtbrille innerhalb eines Tages, zu einem super Preis angefertigt hat.
Die Lage des Hotels, am Rande des Ortes, ist nicht so toll, man kann aber in kurzer Entfernung (ca. 400 m) viele Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichen. Mit dem Dolmus sind Side oder Manavgat in ca. 25 min zu erreichen. Der Flughafen Antalya liegt etwa 50 km entfernt und ist in ca. 45 min. erreichbar.
Am Strand gab es noch kein Angebot an Wassersport, was aber auch der Jahreszeit geschuldet war. Das Animationteam um Chef Ömer gaben sich am Pool alle Mühe die Gäste zu den angebotenen Gymnastikaktivitäten zu motivieren. Der Fitnessraum war sehr eng, zwischen den Geräten kaum Bewegungsfreiheit. Entgegen der weitläufigen Meinung, die Liegen am Pool müssten schon vor dem Frühstück besetzt werden, haben wir wieder einmal festgestellt, das stimmt nicht. Es waren genügend Liegen vorhanden und auch der Platz war ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Thomas Karl |
Liebe Karin, Lieber Thomas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa