Jürgen (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich komme 100% ig wieder. Danke Aletris

Ich war nicht zum 1. Mal im Aletris und ich war wieder begeistert. Das Hotel war sehr voll, aber der Service hat alles getan, damit jeder schnell bedient wurde. Alle sind nett, höflich und zuvorkommend. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Auch wir waren während des zentralen Stromausfalls dort, aber ich kann doch dafür nicht dem Hotel die Schuld geben. Die negativen Bewertungen verderben Vielen die Freude auf den Urlaub und zeichnen ein ganz falsches Bild vom Hotel. Einige Gäste sind echt unmöglich… ich habe Gespräche mitbekommen, die mir die Sprache verschlagen haben. Die Poolskater hatten 2 Tage frei, damit hatten einige ein Problem. Unglaublich!!!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen, hier bedeutet Ultra AI, wirklich alle AI…. Die Lage und die Strandentfernung weiß man auch vor Anreise…und das Hotel ist sehr kinderfreundlich, kein Adult only. Viele Gäste beschweren sich, nur weil sie ihr eigenes Unvermögen vertuschen wollen.. vielleicht kann man ja noch eine Entschädigung rausschlagen…… Es waren einige Osteuropäer im Hotel, sind aber nicht negativ aufgefallen.

• Gut
  • Modern und gemütlich. Wann ist man im Urlaub schon auf dem Zimmer? Tolle Minibar, sogar Netflix und YouTube inclusive .Ein Anruf an der Rezeption hat genügt, und wir bekamen mehr Bügel.

• Alles super, tolle Themenabende, wunderbares A La Carte. Ein kleines separates Kinderbüfett wäre schon. Ab 11 Uhr gibt es Stangeneis von Langnese, immer voll gefüllt die Eistruhe. Es gibt sogar Gözleme am Pool. Ab 14 Uhr kann man am Pool lecker zu Mittag essen, es gibt auch super leckere Waffeln. Kirschen, Melone, Bananen…….. alles war zu jeder Zeit vorhanden.

• Super, in allen Bereichen. Yusuf war unser Lieblingskellner. Claudia und Gonca sind immer für jeden Gast da. Die beiden versuchen wirklich alles, dass es bei Problemen sofort eine Lösung gibt. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen und gestern sehr herzlich verabschiedet.

• Schön ruhig, der Pool von außen nicht einsehbar.

Tolle Poolanlage, schöne separate Rutschen. Jeden Tag gab es am Pool nachmittags andere Überraschungen. Die Schaumparty mit den GoGos war super. Es wurde Wasserball, Dart, Fußball, Yoga….. am Pool angeboten. Ibrahim und Leo waren immer präsent. Jeden Abend tolle Shows. Sogar am Sonntag, dem Day Off, wurde eine Abendveranstaltung und Kinderdisko organisiert. Emine, die Kinderanimateurin ist der Hammer. Der Juwelier, der Optiker und der Friseur sind sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Mike, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa