Laurence (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel hat kein 5 Sterne Niveau. Zu wenig Personal, Zimmer über Diskothek, Bad sehr klein, Poolbereich wurde nicht geputzt, sehr wenig Obstauswahl

• Die Zimmer sind ganz schön, aber das 3. Bett hätten sie sich besser gespart und dafür das Bad etwas größer gemacht, das ist viel zu klein! Ich habe vor Ort ein Upgrade für ein Swim Up Zimmer bezahlt. Die Terrasse ist etwas zugestellt und zu meinem Entsetzen befinden diese Zimmer auch direkt über die Diskothek!!! Welcher Architekt plant denn bitte sowas?! Sauberkeit war gut.

• Leider enttäuschend, es gab kaum Auswahl an Früchten, kein frisch geschnittenes Obst, keine Melonen oder Ananas… Die Auswahl am Buffet ist ok, allerdings sollte man nicht zu spät zum Essen erscheinen, um Punkt 20:30 Uhr wurde alles abgeräumt. Wer erst um 19:30 Uhr Essen geht, muss auf einiges verzichten. Desserts oft schon weg und es wurden keine neuen gebracht.

• Rezeption eher enttäuschend, ich kam um 7:15 Uhr morgens an und mir war bewusst, dass ich dann noch nicht in das Zimmer konnte, mir wurde gesagt dass das Frühstück auf -1 wär, sowieso Spa Bereich und Fitness Raum. Das war’s. Da stand ich dann mit meinem Handgepäck, keine möglich mich umzuziehen oder sonstiges. Die Kellner sind meistens freundlich und bemüht, ließen keine Wünsche offen.

• Die Fahrt zum Hotel war ok, innerhalb einer Stunde hatten wir das Hotel erreicht. Der Strand ist etwas weiter weg, das steht aber in den Beschreibungen und dafür wird ein Shuttle Service angeboten

• Schlecht

Der Pool war schön, etwas kalt aber ok. Leider wurde der Poolbereich ein paar Tage nicht geputzt und war teilweise sehr dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Laurence

Lieber Laurence, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Rezension geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Aletris Deluxe Hotel & SPA nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Als Aletris Deluxe Hotels sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Wir berücksichtigen Ihre Rückmeldungen und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt um für Sie, sowie zukünftige Gäste einen optimierteren Service anbieten zu können. In unserem Spa-Bereich finden Sie Umkleidekabinen, daher hat man Ihnen am Tag der Anreise erklärt wo Sie den Spa-Bereich finden. Auf dem Buffet werden saisonale Früchte angeboten, Melonen gab es zu dem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes auf dem Abendbuffet im Hauptrestaurant. Ananas wächst nicht in der Türkei und gehört daher nicht zu den saisonalen Früchten. Während Ihrem Aufenthalt war unser Restaurant abends von 18:30 - 20:30 Uhr geöffnet, daher wurde das Buffet um 20:30 Uhr geräumt. Ab 21:00 Uhr wird das Mitternachtsbuffet angeboten. Seit dem 22.05.2023 sind die Essenzeiten von 19:00 - 21:00 Uhr. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel erneut begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa