Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel gute Erholung aber noch ausbaufähig

Das Hotel ist neu steckt aber noch in Kinderschuhen ! Viele behaupten es wäre seine 5 Sterne nicht gerecht das liegt immer im Auge des Betrachters!! Unser Urlaub sollte zur Erholung sein, dass haben wir uns auch!

• Das Hotel ist neu! Matratzen noch super! Man hatte im Zimmer alles was wir als Gäste erwarten! Minibar wird täglich aufgefüllt! Reinigung war perfekt! Einziger Minuspunkt für die Zudecken erinnert eher an eine tagessecke mag nicht jeder 😅

• Innen und außen Bestuhlung Essen war reichhaltig sowie internationale als auch heimische Küche! Themen Abende Der Geräuschpegel innen ist leider wie in jedem Hotel Bahnhofshallen Atmosphäre aber durch den riesigen Andrang nicht zu vermeiden! Getränke werden gebracht! ( vielen ging es nicht schnell genug, aber ich war im Urlaub und nicht auf der Flucht 😅) Für uns war es perfekt aber jeder empfindet es anders 🤷🏻‍♀️

• Das Personal ist bemüht und sehr freundlich leider merkt man das zu wenig Personal da ist aber ich denke das wird sich bestimmt ändern 😃 Wer Beschwerden hat kann sich an die Gästebetreuung wenden die bemüht sich wirklich jeden Wunsch zu erfüllen!!! Wir sollten nur nicht vergessen das wir als Urlauber auf hohem Niveau jammern!

• Gut
  • Mit privatem Transfer 45 Minuten vom Flughafen entfernt! Vom Reiseveranstalter werden genug Ausflüge angeboten!

Für uns war leider die Animation die größte Schwachstelle! Unmotiviert und arrogant! Das Abendprogramm wurde zu wenig angepriesen und die 3 Herren haben es selten geschafft die Gäste mitzureißen! Schade denn es waren schöne Abende dabei! Natürlich empfindet es jeder anders aber Animation gehört nun mal zu jedem Hotel dazu! Kinderanimation am Abend: eine traurige Abfolge von Liedern unverständliches gebrabbel nur ein deutlicher Satz DJ Music 😂 Schön wenn man daran arbeiten würde!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa