Ein neues, schönes und sauberes Hotel. Anlage ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Der Service könnte um einiges besser sein (nicht alle) einige Mitarbeiter unfreundlich und lustlos. Das Essen wird leider nicht aufgefüllt, obwohl die Essenszeit noch lange nicht vorbei ist, sodass man oft vor einem leeren Buffet steht. Im Internet wird mit internationalen alkoholischen Getränken geworben, wer darauf wert liegt ist in dem Hotel leider falsch. Das einzige an internationalem Alkohol was angeboten wurde war Jack Daniels. Das Hotel hat einen schönen Strand und einen zufälligen Shuttle zum Strand, jedoch ist der Strandabschnitt relativ klein, sodass alle liegen press aneinander stehen und man kaum Platz hat. Das aller beste an dem Hotel ist das Animations Team besonders, Mali, Bahar, Natalia und Alex haben wir ins Herz geschlossen. Ich habe schon bessere 4 Sterne Hotel Aufenthalte gehabt als in diesem 5 Sterne Hotel und muss das Hotel nicht noch einmal besuchen. Der Aufenthalt allgemein war in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Wiktoria |
Merhaba Wiktoria, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Schade, dass Sie uns nicht nochmals besuchen wollen. Wir wünschen Ihnen noch ganz viele schöne Urlaube, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.