Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, da wir letztes Jahr sehr begeistert waren. Wurden dieses Jahr leider etwas enttäuscht. Das Hotel hat Potential vieles kann oder muss verbessert werden. Hier ist definitiv Luft nach oben. Leider sind die Matratzen nach erst 2 Jahren eine Katastrophe, total durchgelegen und knarren. Die Betten sollten mal geprüft werden, da sie schon beim Draufsetzen, Knarren und Quietschen. Aber wie gut das ein Masseur täglich die Leute anspricht, und versucht Massagen zu verkaufen. Strand ist schön, allerdings gab es letztes Jahr auch Liegen auf der Wiese vor der Strandbar, dieses Jahr nicht mehr. Positiv zu erwähnen sind der Friseur, die Klasse „Poolfrau“ Zehra, sowie die Kellner Ilhan und Ercan. In der Patisserie werden einem sehr leckeren Gebäcke serviert. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen. Alles war sehr lecker und sehr appetitlich angerichtet. Am besten war das Frühstück mit seinen vielen verschiedenen Sorten an Eiern, Sucuk und Käse. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Vera |
Merhaba MK, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.