Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen leider nicht mehr.

Gut

Eigentlich ein sehr schönes hotel mit tollem Team. Leider ist es uns zu voll und man muß morgens schon bis 9.00uhr eine liege am Pool belegt haben damit man einen Platz findet. War für uns nie ein Thema da wir immer an den Strand gehen deshalb wissen wir auch nicht ob das der Standard ist.Da der Strand aber für uns viel zu klein und mit der Bude im Blickfeld zu öde war werden wir uns nächstes mal ein anderer hotel suchen.

• Gut
  • Wir hatten ein swimup Zimmer gebucht war sehr schön einen Pool direkt vor der Tür. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet die Betten waren für mich ok für meine Frau ein Graus. Jedesmal wenn ich mich gedreht habe wurde sie wach und für ihr empfinden waren sie auch zu hart. Nach einer Rücksprache mit der Gästebetreung wurde versucht das Bett weicher zu machen. Ansonsten war das Badezimmer etwas klein aber zweckmäßig.

• Essen ist ein Thema wo sich die Geister am meisten scheiden. Es ist genug da und man findet immer etwas aber es ist halt auch Geschmackssache. Blöd fanden wir die langen schlangen abends beim essen wen man um 19-20 essen gegangen ist. wir sind dan immer später gegangen. Da kommt es wohl auch darauf an wie die auslastung ist.

• Der Service war meines Erachtens das beste am hotel alle waren freundlich und bemüht es uns Urlaubern recht zu machen. Da ist aber auch das Problem wenn das hotel wie zu unserem Zeitpunkt ausgebucht ist hab ich mir auch schon mal das Besteck oder meinen ersten Kaffee selbst geholt. Es hat mich niemand bewusst nicht bedient sondern waren einfach beschäftigt. Trotzdem hab ich mich immer wohl gefühlt. Vielen Dank an das ganze hotel Team.

• Wie bekannt liegt das hotel in der dritten Reihe und somit sind es ca.10-15 Minuten zu Fuß an den Strand. Muss man aber nicht machen fährt ja der shuttle Bus. Der Strand war für uns die größte Enttäuschung am ersten Tag musste der Strandboy extra liegen zwischen die Reihen legen damit wir einen Platz bekamen. War für unseren Geschmack auch nicht besonders gemütlich irgendwo dazwischen gepresst zu werden.

Zu unserer Zeit wurde das Animations Team neu aufgebaut! War ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Als Aletris Deluxe Hotels stellen wir sicher, dass das Wohlbefinden unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir berücksichtigen Ihr Feedback und richten unsere Verbesserungsbemühungen entsprechend aus. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt, um Sie und unsere zukünftigen Gäste besser bedienen zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa