Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Vielen Dank Aletris

Ja, wir empfinden das Hotel weiter. Es liegt weiter vom Strand, na und, es fährt alle 15 Minuten ein Bus, hin und zurück. Nettes Personal, meinen Geburtstag tisch bekommen, als Überraschung. Im Pub ab 22 Uhr bekommt man Becks Falsch Bier. Hier macht man nichts falsch. Preis Leistung super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer, groß und ausreichend Platz, Blick aufs Land. Es war sauber, minibar immer voll. Passt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Vom Essen her hat alles geschmeckt. Tipp, für ein kleines Trinkengeld bekommt man am nächsten Tag den gleichen Tisch zu seiner Uhrzeit. Getränke sind auch gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ja das Personal hat immer ein Auge auf alles. Service war gut, wir haben uns mit mehreren unterhalten und die haben auch Späße mit den Kindern gemacht. Top

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Stadt bummeln, abends die Shows geschaut.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöne Fliesen. 2 pools, genug Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sand - kein Kies oder Felsen dort. Man kann 30m rein ins Wasser bis es tief ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam
  • Massagen

Die Preise fand ich super im Hotel. Meine Massagen waren richtig gut. War sonst die Jahre vorher in Kumköy außerhalb vom Hotel, billiger aber nicht so gut wie im Aletris.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alanya Tour, Side Tour sind zu empfehlen. Im Hochsommer bei 42° ist das Meer super, Strand und Restaurant super vom Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine - komm nicht zurück, verdrückt

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Thorsten

Merhaba Thorsten, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.