Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Ist man angekommen, ist das Äußere des Hotels mit seiner schönen Fassade und seinem parkähnlichen Gartenbereich ein echter Hingucker. Das Alexa hat nicht nur einen gepflegten Außenbereich, sondern betritt man die Lobby wirkt es ebenfalls gepflegt und ansprechbar.
Die Zimmer sind sehr sauber und sie werden jeden Tag gereinigt. Das muss allerdings nicht sein. Wer das nicht täglich will, hängt ein Hinweis an die Tür. Die Betten waren okay. Die Zimmereinrichtung war einem 3-Sterne Hotel angemessen. Aufgefallen sind nur einige wenige Mängel, die unerheblich sind, zum Beispiel eine defekte Glühlampe im Gaststättenbereich, der Türrahmen unserer Badtür.
Der Speiseraum war griechisch eingerichtet, was eine tolle Atmosphäre verbreitete. Die Servicekräfte im Gaststättenbereich waren sehr schnell, freundlich und sehr bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Esssen war sehr gut und vielseitig. Wir haben Halbpension gebucht und waren auch mit dem Abendbüffet sehr sehr zufrieden. Es gab von gesunden Essen bis hin zu deftig fettigen Essen alles. An alle Meckerer: Tüten- und Dosensuppen gab es nie. Es gab an allen sieben Tagen Fleisch, Fisch und auch vegetarisches. Für jeden Gaumen war etwas dabei. Wer hier an dem Essen meckert, der sollte in ein 5-Sterne Hotel gehen. Vielleicht aber auch nur vielleicht trifft er es dort besser.
Das gesamte Hotelpersonel war sehr freundlich. Angefangen an der Rezeption, im Gaststättenbereich bis hin zum Zimmerservice. Ein dickes Lob. Wir haben schon anderes erlebt.
Die Lage des Hotels ist zentral, man ist schnell im Gewimmel der kleinen Einkaufsstraße. Fußläufig sind auch die beiden Strände. Der Bahnhof der Kleinbahn ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Im Ort selbst gibt es viel sehenswertes und für Jedermann ist bestimmt etwas dabei. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut gelöst und man kommt schnell von A nach B. Wir haben unsere Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen, weil wir mit Bussen (durch Kurtaxe teils kostenfrei) und der Kleinbahn (der Rasende Roland) überall hingekommen sind.
Leider haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt, weil wir von früh bis abends unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Annette |