Ja ich möchte dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen, weil wir wirklich, bis auf Kleinigkeiten, sehr zufrieden waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und es gab genug Platz für 3 Personen. Das Zustellbett hatte leider Rollen, die man nicht feststellen konnte und da mein Sohn ein unruhiger Schläfer ist, musste man es mehrmals wieder gerade rollen. Dafür müsste eine bessere Lösung gefunden werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück war top. Es gab viel Auswahl, auch mal Miniwürstchen, Rührei oder Minibuletten. Gut war, es gab immer frisches Obst, Quark und Gemüse (Gurke, Paprika, Tomate) Abendessen war auch top, die Getränke müssen bezahlt werden. Haben allerdings auch mal auswärts gegessen
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich, zuvorkommend, man konnte sie tagsüber bis 22 Uhr erreichen, dazu brauchte man lediglich die Klingel an der Rezeption betätigen
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es gab 2 Strände, die beide nicht weit vom Hotel entfernt sind, der Nordstrand ist an der Seebrücke ist bewacht, sehr beliebt und hat Strandkörbe, der Südstrand ist weniger besucht gewesen, nicht bewacht und eher naturbelassen. Beide sind sehr schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben eine Schiffstour zum Königsstuhl gemacht, waren mit dem rasenden Roland unterwegs und haben einen Ausflug nach Prora ins Oldtimer Museum gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke zum Abendessen müssen extra bezahlt werden und auch Kosten für die Kurkarte werden erhoben. Haustier kostet 11 € pro Tag.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Melanie |