Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern

Ja ich möchte dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen, weil wir wirklich, bis auf Kleinigkeiten, sehr zufrieden waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und es gab genug Platz für 3 Personen. Das Zustellbett hatte leider Rollen, die man nicht feststellen konnte und da mein Sohn ein unruhiger Schläfer ist, musste man es mehrmals wieder gerade rollen. Dafür müsste eine bessere Lösung gefunden werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück war top. Es gab viel Auswahl, auch mal Miniwürstchen, Rührei oder Minibuletten. Gut war, es gab immer frisches Obst, Quark und Gemüse (Gurke, Paprika, Tomate) Abendessen war auch top, die Getränke müssen bezahlt werden. Haben allerdings auch mal auswärts gegessen

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, zuvorkommend, man konnte sie tagsüber bis 22 Uhr erreichen, dazu brauchte man lediglich die Klingel an der Rezeption betätigen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es gab 2 Strände, die beide nicht weit vom Hotel entfernt sind, der Nordstrand ist an der Seebrücke ist bewacht, sehr beliebt und hat Strandkörbe, der Südstrand ist weniger besucht gewesen, nicht bewacht und eher naturbelassen. Beide sind sehr schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Schiffstour zum Königsstuhl gemacht, waren mit dem rasenden Roland unterwegs und haben einen Ausflug nach Prora ins Oldtimer Museum gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Getränke zum Abendessen müssen extra bezahlt werden und auch Kosten für die Kurkarte werden erhoben. Haustier kostet 11 € pro Tag.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Melanie