Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessNicht empfehlenswert.

Schlecht

Haben mangelhafte Hygiene. Einmal z.b gebrauchtes Pflaster nach dem saubermachen im Saunabereich gefunden. 90% der Angestellten sind nicht oder nur sehr schlecht Deutschsprachig. Wünsche der Hotelgäste werden nicht weitergegeben und/oder ignoriert. Putzfrauen kamen während unserer Abwesenheit und dem Türschild "bitte nicht stören" trotzdem ins Zimmer. Wirbelten Staub auf (wir beide haben Hausstauballergie) ohne wirklich sauber gemacht zu haben. Das Küchenpersonal hat sich selbst bei vorliegender Glutenallergie nicht auf eine gesonderte glutenfreie Essenszusammenstellung eingelassen da meine Frau ja nicht am Buffet teilnehmen konnte weil nicht ein glutenfreies Gericht dabei war. Erst nach längerem Streiten und hin und her ging es ab dem 3. Tag doch plötzlich. Wohlfühlurlaub sieht anders aus!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen selbst war abgesehen von dem Stress mit fehlendem Glutenfreiem Essen zumindest für mich vom Buffet ganz in Ordnung.

• Schlecht
  • Wünsche wurden nicht bearbeitet und entsprechend weiter gegeben.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport