Leider hat unser Urlaub im Hotel nicht so toll begonnen. Nachdem wir unser Zimmer beziehen wollten, ist uns aufgefallen, dass es nicht die Kategorie war die wir beim Veranstalter ITS gebucht hatten. Gebucht wurde ein Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum. Bekommen hatten wir ein Familienzimmer indem alle vier Betten aufgestellt waren. An der Rezeption wollte man mir erklären, dass es diese Variante nicht gibt. Es gäbe nur Suiten, die unserem Wunsch entsprechen würden. Da ich immer zur Sicherheit die Buchungsbestätigung ausdrucke und mitnehmen konnte ich den Leuten an der Rezeption das ganze Schwarz auf Weiss präsentieren. Dennoch blieben Diese sehr hartnäckig. Man habe diese Variante mit IST das erste Mal im Programm. Ja toll, das ist doch nicht mein Problem!! Und ob das wirklich stimmt sei jetzt mal dahingestellt. Kurzum, nachdem ich ca. 45 min. mit verschiedenen Personen darüber diskutiert habe, darunter dann auch mit der Chef Rezeptionistin, wurde ich natürlich auf den nächsten Tag vertröstet, dass man dann hier schon eine Lösung finden wird. Am nächsten Tag nach dem Frühstück haben wir dann ein neues Zimmer besichtigt (eine Suite). Da war alles so wir uns das vorgestellt haben. Vor allem so wie wir das gebucht hatten! Es gab dann noch eine Flasche Wein und eine Obstschale dazu. Naja, warum nicht gleich so. Fazit: Sollte jemand beim Veranstalter ITS buchen, auf alle Fälle vor Reiseantritt nochmals beim Veranstalter eine Bestätigung einholen. Ansonsten mindestens Kopien der Buchungsbestätigung mitnehmen, um hier entsprechend Druck auszuüben oder Überzeugungsarbeit zu leisten. Vielleicht verhindert es, dass der Urlaub so ärgerlich beginnt wie bei uns. Wenn man im Hotel ankommt, möchte man eigentlich nur abschalten und die Ferien geniessen und nicht anfangen herumzustreiten. Ansonsten war das Hotel wirklich toll, sehr gepflegt, sauber, genügend Holzliegen im Poolbereich mit ca. 10cm dicken Auflage, am Strand ebenfalls genügend Liegen, sehr freundliches Personal, vor allem die Putzfrauen der Zimmer. Was mir positiv auffiel, dass ein Schild aufgestellt war, «Reservierung der Liegen verboten». Somit war den Liegenbesetzer schon mal das Handwerk gelegt. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich nur sagen, dass dieses wirklich sehr reichhaltig und abwechslungsreich war. Gegessen haben wir jeden Abend in einer anderen Taverne zum Preis von € 40-50.- für 2 Ew+2 Tennys. Und die Portionen waren nicht klein. Vor der Türe praktisch alle 50m eine neue Taverne. Transfer vom Flughafen ca. 1h, zurück sogar schneller, da eine neue Strasse gebaut wurde, Teilstücke sind immer noch in Arbeit. Das Hotel wird zu 70% von Schweizern, 20% Deutschen und 10% andern Nationalitäten besucht. Sport: zwei Tennisplätze guter Zustand, Billard, Tischtennistisch könnte wo anders aufgestellt werden, Strandaktivitäten haben wir nicht genutzt Für € 1.80 fährt man in den nächst grösseren Ort Hersonisos. Sehr lange Einkaufsstrasse. Auch wenn es sehr problematisch begonnen hat, können wir das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|