Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut tolles Hotel und die Anlage ein Traum!

Eine suuuuper schöne Anlage, top Strandlage, Ruhe+ Entspannung, ideal für Familien, tolle Atmosphäre, bis jetzt das weltbeste Zimmer das wir je hatten... Juniorsuite m. Meerblick gebucht und eine Art Wohnung direkt am Strand bekommen, einfach waaaahnsinn!!!

• Juniorsuite mit Meerblick gebucht und direkt an der Seafront gewohnt, noch schöner geht es nicht!!! Ein Traum!!! Sauber und modern eingerichtet. Kopfkissen könnten etwas weicher und dünner sein. Eine kleine Küchenzeile wäre schön gewesen.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und lecker. Manchmal nur lauwarm wenn es länger lag. Aber sonst sehr, sehr lecker! Die Tischeinteilung abends mit "festen" Tisch eigentlich eine gute Idee aber da die Aussicht vom Restaurant so grandios ist, wollten wir auch mal draussen sitzen (wir hatten einen festen Tisch drinnen). Den letzten Abend haben wir uns einfach rausgesetzt und durften dann (nach murren der Kellnerin und Rücksprache mit Rest.leiter) dort sitzen bleiben. Etwas nervig aber was solls. In den Stoßzeiten 18:15 Uhr mit Kindern etwas lauter und unruhig. Ab 20:15 Uhr entspannter.

• Sehr hilfsbereit, stets und ständig präsent und prompt ansprechbar. Ein Herr an der Rezeption hat uns nicht so richtig verstanden... wir hatten nach einem VIP Shuttle gefragt, er konnte uns nicht weiterhelfen.

• Direkt am Strand, immer Liegen und Sonnenschirme bekommen, super Wasserqualität, weitläufig

Die Massage war sehr gut! Am Strand gibt es viele Aktivitäten. Aquazumba war super und die Trainerin sehr nett und sympathisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Annika

Lieber Gast (Schnegge), herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Die Anliegen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir sind sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir hoffen darauf Sie erneut als Gast begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel