Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ida (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehm und ideal als Familienurlaub

Für Ferien mit meiner 14-jährigen Tochter ideal. Sauberer Strand und immer genug freie Liegen am Pool. Personal freundlich und angenehm.

• Etwas in die Jahre gekommen und der Duschvorhang in der Badewanne ist ein absolutes "no go" - unhygienisch. Sonst ist es ruhig und sehr gut zum Schlafen mit der gut funktionierenden Klimaanlage.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und da war alles vorhanden. Immer sehr viel Betrieb am Frühstück.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, vor allem im Beach-Restaurant und in der Bar Alexander.

• Aktivitäten
  • Gut

Die verschiedenen Pools sind ein grosses Plus dieses Hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ida

Liebe Ida, kalimera aus Alexander Beach Hotel und Village. Es ist so schön Ihre Mitteilung zu lesen , da wir feststellen, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten . Wir danken Ihnen für diese freundliche Mitteilung und die tolle Bewertung , die wir von Ihnen erhielten. Ihre Hinweise sind sehr wichtig für uns und wir nehmen sie sehr ernst an. Wir möchten Ihnen nochmal danken und Ihnen sagen , dass Ihr baldiger Besuch in unserem Hotel uns große Freude bereiten wird. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village