Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Anlage die zum Wiederkommen einlädt!

Sehr schön am Meer gelegene, große Anlage. Schöner Strand an dem immer Liegen verfügbar sind. Das Reservieren von Liegen an den Pools findet auch hier statt obwohl dies untersagt ist. Schade, dass dies auch hier nicht wirklich unterbunden wird.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer See Front - in ca. 3 min waren wir am Strand. Das Zimmer ist geräumig und hat ein separates WC. Safe ist vorhanden - kostenfrei! Leider gab es ein Manko: Der Geruch im Badezimmer war ein paar Tage fast nicht auszuhalten es roch nach Kloake. Wir hatten das reklamiert und es wurde auch sehr schnell reagiert - es wurde ein Handtuch auf den Bodenabfluss gestellt und darauf der Kosmetikeimer deponiert. Leider hat das nicht geholfen :( Das war wirklich das einzige Manko unseres Urlaubs

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Frühstück super! Die Essenszeiten am Abend sind aufgeteilt: 18:15 - 20:15 und 20:15 bis 21:30. Wir haben auch das Beachrestaurant Mediteraneo und die Taverna Kriti zum Mittagessen genutzt - auch hier alles frisch und schmackhaft

• Fast alle Angestellten vermitteln gute Laune und geben sich grösste Mühe

• Gut
  • Transferzeit von Heraklion ca. 45min - je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. In den nahegelegenen Orten Stalida und Malia gibt es viele Restaurants, Bars und Tavernen, sowie zahlreiche Supermärkte.

• Gut

Sehr guter Wellnessbereich - Massagen professionell - zu empfehlen! Fitnessraum gut ausgestattet Geräte scheinen up to date zu sein, wir haben diesen Bereich aber nicht genutzt. Animation haben wir keine wahrgenommen was für uns eher positiv erscheint. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten: Yoga, Pilates, Wassergymnastik etc. Das Abendprogramm ist ausbaufähig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel