Das Hotel ist angenehm unauffällig, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Gäste mehheitlich deutschsprechend und ab Mitte 50 und aufwärts. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war erschreckend schlecht. Die Toilette wurde alle paar Tage gereinigt und der Boden einmal pro Woche.
Zimmer, zumindest unseres mit Meersicht, entspricht nicht dem heutigen Stand. Die Koffer konnten wir nicht auspacken, da der Schrank kaum Platz hatte. Unangenehm und ecklig war, dass die Kopfkissen voller gelber Flecken und eines sogar Blutflecken drauf hatte. Das Bad wurde gelegentlich gereinigt und der Boden einmal pro Woche. Tücher gabs jeden Tag neue.
Die Speisen am Buffet sind gut und es hat ausreichend Auswahl. Zudem werden Themenabende angeboten, welche durch einen penetranten (Chef-)Verkäufer für einen Aufschlag von 22€ pro Person/Abend angeboten werden. Sehr nervig, da er während dem Essen an den Tisch kommt und ungefragt einem vollquascht.
Die Hotelangestellten sind mehrheitlich freundlich. Auch Gäste die kein Englisch sprechen, kommen sehr gut durch. Anfragen an der Rezeption werden freundlich entgegengenommen, jedoch nicht beantwortet.
Die Lage des Hotel ist nahe von ein paar Shops und kleinen Tavernen. Mit Nachtleben ist zumindest Ende September nichts. Ab 23.30 Uhr ist man auch am Samstag fast alleine unterwegs. Der Strandabschnitt ist eher klein, aber ganz ok.
Animation angenehm zurückhaltend. Am Hotelstrand bei vollem Hotel fast kein Platz übrig. Kommt dazu, dass Liegen und Schirme auch an Nichtgäste vermietet werden! Unverständlich, wenn dann Hotelgäste dadurch keinen Platz mehr am gebuchten Strand haben. Das haben wir mehrmals beobachtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|