Es ist kein Hotelkomplex sondern eine wunderschöne Anlage mit Villen und Komfort Zimmern in 2 Stockigen Gebäuden. Jedoch ein reines Familienhotel, genauer ein Kinderhotel. Mit Babys und Kleinkindern. Für uns ein bisschen zu laut.
Die Betten waren 2 Einzelbetten. Matratze war gut, Polster in groß und klein. Steppdecke sehr gut. Eir hatten ein Komfortzimmer, es war groß mit geräumigem Bad.
Für alle was da. Auch bei Halbpension am Abend mehr als genug. Immer eine riesen Auswahl und geschmacklich einmalig. Wer da meckert hat selbst noch keine Speisen zubereitet.
Besser gehts nicht. Danke an das ganze Team.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte leider 1,5 Stunden, durch Hotelsanfahrten und warten auf Reisende von landenden Maschinen
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, es ist uns eine große Freude Ihre Rückmeldung zu lesen. Wir wissen nun, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten uns für diese Information, wie auch die tolle Bewertung bedanken. Wir erwarten Sie wieder bei uns um Ihnen unvergessliche Ferien zu bieten. Bleiben Sie gesund und glücklich, bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni