In einzigartiger Strandlage gelegen, ist das 5 Sterne Resort Alexander Beach mit dem Flair eines typisch griechischen Dorfes. Der Alexander Beach mit seiner sehr ruhigen Strandlage ist die ideale Wahl für diejenigen, die einen Urlaub suchen, der sowohl viel Entspannung sowie aktivere Aktivitäten ermöglicht. Das niedrige Hauptgebäude und die Bungalows erstrecken sich in einer farbenfrohen Gartenfläche von über 50.000 qm Grundstück, das direkt am wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem blauem Wasser liegt. Die lebhaften Ferienorte Malia und Stalis sind nur wenige Gehminuten entfernt . In der Nähe befinden sich viele Geschäfte, Bars, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle nach Heraklion und Agios Nikolaos ist nur 5 Minuten entfernt.
ich hatte wieder ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick. Platz im Schrank und Schreibtisch war mehr als genug. Das Zimmer war sehr ruhig . Das Alexander Beach bietet sehr komfortable Zimmer für jeden Geschmack. Jede Zimmer-Kategorie ist speziell ausgestattet damit sich jeder wie zuhause fühlen kann. Alle Zimmer und Suiten des Hotels strahlen kretischen Stil und modernem Komfort aus. Sie liegen entweder in der Gartenlandschaft , am Pool oder direkt am Strand und Meer. Man hat die Wahl zwischen wunderschönen Comfort Garden View-, Sea View- oder Beachfront-Zimmern, luxuriösen Superior Garden View- oder Beachfront-Zimmern, atemberaubenden Junior Suiten mit Blick auf den Strand und eigenem Garten direkt am Strand. Die Betten bzw. die Matratzen waren wie neu. ich habe super geschlafen.
es gibt verschiedene Restaurants. das Hautrestaurant für Frühstück und Abendessen Das Beachrestaurant für den Mittag das Restaurant Oliva für das Spätaufsteher-Ffrühstück , für Mittag und Abend die Taverne Meltemi für den Abend. zusätzlich noch verschiedene Bars.
Beschwerden hatte ich keine. Wünsche konnte ich nicht äußern, denn die werden jedem Urlauber hier von den Augen abgelesen. Alle wirklich alle vom Gärtner-den Zimmermädchen- allen im Restaurant Kellner/-innen Köche, die die die Speisen nachfüllen, weiter über die Damen und Herren an den Bars, an der Rezeption bis hin zum Hotelmanager... jeder ist für die Gäste da und hilft bei allen Fragen. Hierfür ein großes Danke auch über diese Plattform,
Direkt am über 800 m langen, feinsandigen und flach abfallenden Hotelstrand mit kristallklarem Wasser gelegen. Zu den lebhaften Ortszentren von Stalis und Malia sind es nur wenige Gehminuten. Bushaltestelle nach Heraklion und Agios Nikolaos 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das sHotel liegt ca. 30 km östlich von Heraklion direkt an der Bucht von Malia/ Stalis
das Meer vor der Türe , verschiedene Pools, Animation ( außer Sonntags) über die Reisegesellschaft oder privat Touren zu buchen sollte eigentlich auch ein MUSS sein. den KRETA lohnt sich anzuschauen und zu erleben. den tollen SPA-Bereich möchte ich hier auch nicht vergessen zu erwähnen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, hiermit möchten wir uns bei Ihnen für die Beschreibung unserer Hotelanlage, für den freundlichen Kommentar und die exzellente Bewertung, herzlich bedanken. Es ist für uns eine große Freude, Sie all die Jahre, als Stammgast bei uns zu empfangen. Wir danken Ihnen für die Ehre. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und Ihren Urlaub genießen. Wir wünchen Ihnen einen angenehmen Heimflug. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni